Конор Макгрегор: “Я эволюционирую в правильном направлении”

umbra 75 дней назад 5 комментариев

Конор Макгрегор

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор (22-5) прокомментировал свое недавнее поражение нокаутом в реванше с Дастином Порье (27-6).

“В этом бою я шел на второй передаче, лучшие кондиции из всех, что у меня когда-либо были. После борьбы и клинча в моих ударах все еще была сила, для меня это впервые, поэтому я был очень воодушевлен продолжать схватку.

Впервые я не садился на табуретку в перерыве между раундами и не нуждался в этом. А вот после боя стул мне понадобился, это точно.

Я определенно на правильном пути, несмотря на поражение, я эволюционирую в правильном направлении.

Мысли о поединке: мне нужно больше времени проводить в знаменитом октагоне UFC, 40 секунд за три года – это все, что у меня было до боя с Порье. Я наслаждался своей работой и каждой секундой схватки.

Был немного однобокий подход, стойка в основном боксерская – результат того, что я выбрал этого соперника в качестве подготовки к поединку с Пакманом, за такие мысли мне заслуженно отбили ноги. В такие игры играть нельзя.

В остальном мои удары были четкими, и я полностью контролировал ситуацию, хотя эффект от лоу-киков накапливался на протяжении всей схватки. Всего получил 18 лоу, и от последнего вся нога распухла, вот и все. Повреждение малоберцового нерва, очаровательно! Впервые испытал такое. Затем последовал потрясающий финишный рывок от моего оппонента. Снимаю шляпу, отличный бой от Бриллианта.

Еще одна часть трилогии, в которой победитель получает все. Вау! Захватывающе! Не та трилогия, которую я ожидал, и не та тактика, которую я ожидал, но солгу, если скажу, что этого не должно было случиться. Именно так все и должно быть!” – написал Макгрегор в Инстаграме.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Можно подумать, если бы ты так стоял напротив Мэнни, он тебя не потушил бы.

Оценка комментария:

А Конор неплох)

Оценка комментария:

Меня засабмитили, меня отпиздили лоукиками , я прогрессирую. Кеша персонаж интересный но чему так радоваться непонятно. Осталось от Холлоуэя пиздюлей выхватить и радоваться еще одной трилогии.

Оценка комментария:

Конор сам признался, что подбирает удобных для себя соперников. Но в этом бою что-то пошло не так.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Честно говоря , Порье не самый удобный противник для него. Бороться лучше умеет, бьет жестко, быстрый, хорошо двигается в целом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.