Родольфо Виейра: “Худший день и худшее выступление в моей жизни”

umbra 86 дней назад 2 комментария

Ветеран джиу-джитсу Родольфо Виейра (7-1) прокомментировал свое первое за 10 лет поражение сдачей, которое потерпел не на ковре, а в октагоне.

“Ребята, вчера был худший день в моей жизни. Худшее выступление в моей жизни, это был первый раз, когда сын смотрел мой бой, хоть он и еще младенец и ничего не понимает. В принципе, даже хорошо, что он не понимает, насколько его отец был избит, да еще и финиширован, лол.

К тому же это был первый бой с тех пор, как умерла моя бабушка, она была одной из самых больших моих фанаток и видела все мои выступления, и я хотел победить и посвятить эту победу им!

К сожалению, не все идет так, как мы хотим. До сих пор не могу понять, почему так устал в первом раунде. Допустил некоторые ошибки, которые я уже планирую исправить, но почему так устал – не поддается объяснению. Были отличный лагерь и лучшая на сегодняшний день сгонка, все шло хорошо… Но я должен поздравить Энтони с большой победой и надеюсь, что он получил $50 тысяч за это выступление.

Знаю, что мне нужно много чего улучшить во всех аспектах, никогда не скрывал этого и каждый день тренируюсь, стараясь эволюционировать!” – написал Виейра в Инстаграме.

Родольфо Виейра

комментарии к новостям

Оценка комментария:

На закачку и стажировку к Вандерлею! Бармалей научит как на соплях драться.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Все таки надо признать, что джистеры не самые сильные люди на планете, барраж тогда очень веско это подметил и я с ним согласен...вольники лучше, ну да там менталитет другой, я вот борол вольника в юности, взял чисто технически, но боролся он до последнего, в школе много дрался, мне непонятно, как люди сдаются

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.