Ти Джей Диллашоу: “Я готов сразу подраться за пояс”

dmakarov 9 дней назад 5 комментариев

Ти Джей Диллашоу

Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Ти Джей Диллашоу (16-4) поделился мыслями о своем предстоящем возвращении.

“Я готов сразу подраться за пояс, если будет такая возможность, потому что знаю, что Ян хочет этот бой. Он уже говорил об этом во всеуслышание, так что посмотрим, что произойдет шестого марта, когда он встретится со Стерлингом.

Я покинул этот спорт, не проиграв свой пояс. И Ян знает, что есть много разговоров о том, можно ли считать его настоящим чемпионом, потому что он не забрал этот пояс у чемпиона. Кроме того, у меня самое известное имя из всех его возможных соперников.

Возможно, он считает, что для него будет здорово подловить меня в тот момент, когда я только вернусь. Пока я не успел твердо встать на ноги.

Но я сам хочу подраться с ним. Моя главная цель – быть чемпионом. Цель состоит в том, чтобы быть чемпионом, так почему бы не выйти и не сделать это.

Я нахожусь в отличном положении, уже все бойцы из топ-5 бросили мне вызов. А я хочу вернуться и доказать, что являюсь лучшим бойцом легчайшего веса в мире, так что хочу драться с лучшими. Если мне сразу дадут поединок за пояс, то так тому и быть. Если дадут матч против кого-то из топ-5, тоже будет здорово”, – сказал Диллашоу.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Пока не успел твёрдо встать на ноги,у меня такое после загула встречается... ну к чему я это,химик он конченый,мечтаю,чтобы Пётр встретился и с ним и с Сехудо

Оценка комментария:

Даа, скоро свой пояс обратно заберёт. Увидите

Оценка комментария:

Туриком готов вмазаться, как в старые добрые)

Оценка комментария:

Если ему в первом же бою дадут титульник - то это обесценит всю суть USADA. Бойцы будут знать, что за допинг им ничего, кроме отпуска, не грозит.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Да титульный с кем?С Яном?Тогда все будут знать, что после отпуска лучше пенсии ничего нет

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.