Магомед Исмаилов: “Со Шлеменко у меня будет более конкурентное противостояние, чем с Минеевым”

umbra 9 дней назад 3 комментария

Магомед Исмаилов

Российский боец Магомед Исмаилов (17-2-1) поделился мыслями о возможной встрече в клетке с Александром Шлеменко (59-13).

“Для меня бой со Шлеменко — более конкурентное противостояние. Как хотите, но я считаю это противостояние более конкурентным для себя. Если подавать соперников сначала полегче, а потом пожестче, то сейчас именно это и происходит. Потом, когда мы пройдем Владимира Минеева, будет пожестче противостояние.

Никакой тактики. Только бойцовская тактика и инстинкты, если наш бой с Александром Шлеменко состоится. Никаких ‘затушить схватку’, ‘полежать’. В основном в стойке. В основном. Переводя в партер, я не собираюсь там залеживать. Будет работа, смена позиций. Не добивания, как Мусаси делал, а нормальная работа, удары. Открытый захват: пусть встает, и будем продолжать в стойке.

Я хочу показать, что меня Александр Шлеменко не может передышать и переработать в стойке. Хочу так заявить о себе. Люблю удивлять. Почему вы думаете, что я сейчас переведу Александра Шлеменко обязательно? Я сам нервничал, когда смотрел его поединки с Мусаси и Токовым: дайте красивый бой! Человек идет вперед.

При этом я не считаю, что у него ударка превосходная. Он идет вперед, закрывается и бросает удары. Хорошую работу делает, рубку навязывает. Послушай, когда я зайду в клетку, зачем мне, чтобы было: ‘Ну… Эм…’? Нужно, чтобы было: ‘Вау! Вот это он дал бой Александру Шлеменко!’ Лоб в лоб, кость в кость! Ни шагу назад”, – сказал Исмаилов Sport24.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Такой подход нормальный: сначала Шлеменко, потом Минеев.

Оценка комментария:

Рубка в стойке с Шлеменко может дорого обойтись

Оценка комментария:

Бройлер), уже сотку весит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.