Александр Емельяненко: “На Федора зла не держу. Все равно придет время, когда мы будем вместе”

umbra 63 дня назад 7 комментариев

Александр Емельяненко

Российский тяжеловес Александр Емельяненко (28-8-1) ответил на вопросы о проблемах с алкоголем и об отношениях с семьей.

“У меня веселая жизнь, каждый день меня радует и ничего в своей жизни менять не хочу.

С сестрой и младшим братом поддерживаю отношения, с Федором – никак. Давно уже, лет 15, наверное. 10 точно не общаемся. Видеться – виделись где-то. По телефону я один раз ему позвонил, у него истерика там началась, и я понял, что лучше не беспокоить старшего брата, не трепать ему нервы.

Я не против перемирия, против Федора вообще ничего не имею и не знаю, почему у него такой негативный настрой по отношению ко мне. Никакого зла, обиды не держу. Прощаю и понимаю, что все это временно. Все равно придет время, когда его попустит и мы будем вместе.

Сейчас для меня алкоголь ничего не значит, он под запретом, табу. Давно уже, и самое главное – не тянет. Раньше алкоголь расслаблял, как-то успокаивал. Забывался, когда выпью, проблем меньше становилось, выпью еще – вообще пропадали, а сейчас я научился справляться совсем без алкоголя”, – сказал Емельяненко.

Источник: YouTube-канал Kovalenko

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Иуда простил и понял Фёдора ваще атас , какое великодушие к брату виноватому во всех бедах АЕ , рожа как у бабки старой .

Оценка комментария:

Сколько он нервов ФЕ потратил.

Оценка комментария:

Все-таки АЕ достояние мирового ММА. Если не боями, то своими интервью точно.

Оценка комментария:

чай ахмат

Оценка комментария:

Всё таки ранние возлеяния и последующие в возрасте попойки бесследно не проходят. Мне кажется, максимум 5 лет осталось Александру, потом будет или инсульт или полное выпадение из реальности.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.