Блахович рассказал о том, сколько будет весить в бою с Адесаньей

umbra 49 дней назад 7 комментариев

Ян Блахович

Чемпион UFC Ян Блахович (27-8) поделился мнением о решении Исраэля Адесаньи (20-0) отказаться от набора массы перед боем с ним.

“Сейчас я вешу от 97,5 до 100 кг. Думаю, буду весить 100 кг в бою с Адесаньей – идеальный вес для меня. Мне все равно, сколько весят соперники – больше или меньше. Когда я в лучшей форме, я вешу около 100 кг.

Знаешь, Исраэль худой, вот и все. Он будет очень быстрым и собирается сделать упор на это. Если накинет веса, то, возможно, замедлится и лишится своего лучшего оружия.

Но мне все равно. Я тренируюсь с парнями из его дивизиона, поэтому готов к его скорости. Благодаря моей силе и весу он устанет в клинче, я сделаю все, что будет в моих силах, чтобы выиграть этот бой.

Посмотрим после нашего поединка, но я думаю, что Адесанья совершает ошибку, отказываясь набирать массу, и постараюсь доказать это”, – сказал Блахович.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Молодец polish power
Только не торопись. Аккуратно, точнее выбирать моменты. Заставь Исраелья нервничать.
Просто не дай набирать баллы и жёстко встречай. Удачи

Оценка комментария:

Обычно всегда болею за технику и точность против мощи, но в этот раз речь о польской мощи)
1) Блахович реально шарит в боях . Он последних своих 4-х боях давал прогнозы на нокаут Рокхолда, Андерсона, Рейеса, и не дал прогноз на Соузу. Рокхолда он вырубил как и обещал во 2-м, Андерсона в 1-м хотя обещал во 2-м, Рейеса во 2-м хотя обещал в 3-ем. Жакаре не нокаутировал, но и обещаний не давал. При этом против Соузы он был фаворитом, а против всех остальных андердогом. Стало быть понимает что к чему куда лучше букмекеров. Вот кто настоящий предсказатель, а не Конор.) Я кстати все 3 раза ему поверил и ставил на досрочку. В общем Блахович капитальный красавчик и такое ощущение что все лучше и лучше становится. А Адесанью на мой взгляд переоценивают после победы над Костой. Коста может и не был пьяный, но то что он был тупым и обосравшимся это факт. За 2 раунда которые ему нужно было по плану выжидать он успел сломаться. С Яном такого точно не случится, да и как боец Блахович на 2 головы выше Косты. По-прежнему уверен что Блахович до сих пор недооценен, и думаю что он в 4-й раз опровергнет ставки.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Солому постелил))) Теперь ясно за кого будешь глорить после того как Чарли отлетит

      Ответ пользователю: Baton Оценка комментария:

      Симпл нашёл ещё одного чувачка который идёт на серии побед, и прогнозировал его победу. Если пролетит то ничего страшного, аа воот если угадает, то будет тут пол года орать и бить в грудь как он был прав. Короче всё с этим пассажиром ясно

        Ответ пользователю: Baton Оценка комментария:

        Предлагаю тебе свои прогнозы писать до боя рядом с моими, а не после боя заходить "ну я так и знал".

      Ответ пользователю: Baton Оценка комментария:

      Но Чарли не отлетит

Оценка комментария:

Хотя если победит пшек то буду рад. Уж больно надоела вся эта черномазая свора которая вываливается в клетку после победы этой обезьяны

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.