Дэйна Уайт и Рамзан Кадыров опровергли слова Хамзата Чимаева о завершении карьеры

umbra 49 дней назад 7 комментариев

Хамзат Чимаев

Проспект UFC Хамзат Чимаев (9-0) сегодня неожиданно объявил об уходе в отставку.

Дэйна Уайт: “Когда Хамзат приехал сюда, врачи дали ему преднизон, мерзкий гребаный стероид. Ему нужно принимать его, отдыхать, расслабляться и давать себе возможность восстановиться. Но сегодня он пошел и провел гребаную тренировку, чувствовал себя при этом как дерьмо и на эмоциях опубликовал этот пост.

Этот парень безбашенный, он хочет драться каждый гребаный уикенд, но сейчас ему нельзя даже тренироваться, поэтому он на эмоциях написал это. Но нет, он не уходит”.

Рамзан Кадыров: “Друзья, вы наверняка уже слышали новость про Хамзата Чимаева, который в своем аккаунте заявил об уходе из UFC. Не поверив своим глазам, я позвонил и поговорил с Чимаевым.

Хамзат рассказал, что восстановление после болезни протекает медленно, и, пытаясь быть честным и откровенным с болельщиками, он решил не обнадеживать их.

Я сказал ему, что от этой новости расстроился ВЕСЬ чеченский народ. Напомнил Чимаеву, что на его победу возлагает большие надежды вся наша молодежь, которую он вдохновляет, да что говорить – МИЛЛИОНЫ БОЛЕЛЬЩИКОВ В РОССИИ И МИРЕ! И если фанатам нужно ждать его возвращения, то все мы с трепетом и терпением будем предвкушать его выход в октагон.

В ходе нашего разговора Чимаев понял, насколько его карьера важна для каждого чеченца и пообещал приложить все усилия, чтобы восстановиться в кратчайшие сроки. В ближайшее время он прилетит в республику, где закончит курс реабилитации, проведет сборы и начнет тренировки.

А это значит, что Хамзат не уходит, ОН ОСТАЕТСЯ И БУДЕТ БИТЬСЯ ДО КОНЦА! Сердце и тело прошепталт “все!” – именно так написал в Инстаграме Хамзат. Но чеченский ДУХ и воля к победе кричат ему “Вперед!” Поэтому я точно знаю, что Хамзат заберет пояс UFC и докажет, что он лучший из лучших!”

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Готовят к тому что если не уйдет, то будет нахимиченный)

Оценка комментария:

Мерседес нужно отрабатывать!

Оценка комментария:

Вдохновляет всю российскую молодёжь.. - куда мы скатились, если такие речи говорит, руководитель, извиняюсь падишах, да ещё на полном серъёзе.
Ну ладно Чимаев был бы космонавтом, покорителем всех восьмитысячников, марианской впадины или Луны.
Скатились даж не в 19й век, а куда то глубже..

Оценка комментария:

От сообщения тарзана реально угрозой повеяло. "Сердце и тело прошептало “все!” – именно так написал в Инстаграме Хамзат. Но чеченский ДУХ и воля к победе кричат ему “Вперед!” - прям ЖИРНЫЙ намёк на то, что "уцы. за тебя серьёзные люди (я) вписались, поэтому иди обратно в клетку". Плюс, у чеченцев, несмотря на весь пиар и шикарные стартовые условия, всё очень слабо с международными достижениями в ММА, поэтому розмарин хватается хоть за какой-то шанс пропиариться на международной арене, даже за счёт дезертира, сбежавшего от его порядков в "гейскую" Швецию.

У лысого всё то же самое, только тон помягче. Учитывая то, что большинство бойцов не имеют даже прописанной в контракте обязательной медстраховки, везти проспекта на частном самолёте в американскую больницу через океан - это серьёзное вложение, и конечно ему не нравится, что его так опрокидывают, и не хотят отрабатывать.

Оценка комментария:

Даже это у Макгрегора списал

Оценка комментария:

Не надо торопится, толкать его в клетку. Пусть восстановится парень....

Оценка комментария:

Я когда ту новость об уходе прочитал, чуть со стула не упал от смеха. Но думал что его просто взломали и это такой троллинг.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.