Джон Джонс – UFC: “Пожалуйста, просто увольте меня уже!”

umbra 453 дня назад 14 комментариев

Джон Джонс

Бывший чемпион UFC Джон Джонс (26-1) продолжает ссориться с промоушеном.

“Пожалуйста, просто увольте меня уже!

Но вы лучше будете держать меня и относиться как к дерьму”.

Клянусь, индустрия UFC для меня обернулась только депрессией”.

Чувствую, что мне отрезают крылья”, – написал Джонс в Твиттере. Некоторые из этих твитов сразу же были удалены.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Недовольство Джони обоснованы, с хера ли Конору и Пюре плотят больше чем ему? Если и выходить на убой то это должно того стоить

    Ответ пользователю: Petrovich Оценка комментария:

    Порье платят больше, потому что он как минимум дает бескомпромиссные зарубы (как тот же Бонс в молодые годы). Да и оппозиция у него всегда топовая и с именем - Макгрегор, Нурмагомедов, Холлоуэй, Гейджи, Альварес, Петтис. А с кем дрался Бонс в последнее время? Ни одного громкого боя за последние 2 года!

    Конору платят солидно потому что он может со старым Ковбоем, абсолютно не раскручивая поединок, без трештока продать более 1,000,000 PPV на изи... В то время как Джонс, который сейчас похож не на бойца, а на статиста (который работает на очки), "выигрывает" раздельными решениями (не без помощи UFC), и продает в лучшем случае 400-500ppv (и то если в карде есть Масвидаль с летящим коленом).

    Бонсу нужно было оставаться в полу-тяжах и драться с Адесаньей. Это был единственный кассовый бой, без серьезных рисков для здоровья. А Нганну и без Джонса может кассу делать, просто вырубая всех подряд + если UFC займутся его продвижением.

    Джонс сейчас не в лучшем положении - даже когда титул в полутяжах оставил - никто не возмущался из UFC) Это как бы намекает, что он нахрен никому не нужен.

      Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

      "Чувствую, что мне отрезают крылья".... А он не чувствовал как ему эти крылья UFC долгие годы пыталась сохранить и пришить обратно? Когда были проблемы с законом - UFC помог, когда были проблемы с допингом - UFC помог, когда были близкие бои - всегда в пользу Джонса. Нужен супер-бой? - пожалуйста Джонс, вот к тебе Адесанья поднимается...

      Но нет, ни мы, ни Джонс этого не замечаем)

      Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

      Джонс продал за свои 15 мейн-ивентов на PPV примерно 7 миллионов PPV. Это больше 400 миллионов долларов. Хотя бы за это ему можно заплатить разок.

Оценка комментария:

Да заплатите вы уже ему.Может это его последний бой,Кости могут пострадать,лечение дорогое...)

Оценка комментария:

Джонс гениальный боец - но дерьмовый бизнесмен. Подожди, Джонни, не показывай свои слабости при ведении бизнеса и все будет отлично!

Оценка комментария:

Поразмышлять, обижает ли Дана Джонни сложно, ибо не ясны суммы, которую просит Джон и какую предлагает Дана. Джонса понять можно, он как бы себе супербой делает , сильно рискуя, но Дана как-то не сильно в восторге. Нет такого взаимопонимания, как с Конором. Видимо, народ не сильно прется от Джонса и не прогнозирует Дана такой прибыли как от ирландца.

    Ответ пользователю: Денис Оценка комментария:

    На счет сумм все предельно ясно, на это есть факты:
    1. Джонс на контракте
    2. В контракте обозначены суммы и премии, очевидно что ЮФС не может ему заплатить меньше положенного, но негра не устраивают и текущие условия.
    3. Дана У. уже неоднократно подчеркивал, что платить сверх контракта или на новых условиях ему не будут.
    4. Совсем уж очевидный факт что продажи ppv боев с Джонсом сильно просели и зритель не готов платить за просмотр турниров с ним.

    После того как кокаинового Джона последний раз поймали за задницу на стероидах, он очень сильно просел и еле еле конкурировал в последних своих боях + он всегда проблемный вне боев. Нет никаких оснований платить ему больше. Риск не чуть не больше чем для других спортсменов!

Оценка комментария:

Джонс хочет себе выбить большой чек для шикарной пенсии, вот и клянчит гигантские суммы. Последние бои в полутяжелом весе были выиграны "на тоненького", поэтому он знает, что в тяжах будет еще тяжелее. Скорее всего он планирует завершить карьеру в случае поражения от Нганну, от этого и такие запросы.
Ведь, если он проиграет Нганну, да еще и глухим нокаутом, то его акции в компании сильно упадут и тогда уже точно ему никогда не увидеть 7 нулей в чеке.

Оценка комментария:

Мне кажется, деньги у него есть и платят ему не мало, и в другой промоушен он не уйдёт, сейчас они все тухлые.
Это работа на публику.

Оценка комментария:

Пожалуйста, увольте уже его!

Оценка комментария:

Стандартная жизненная ситуация - держите меня семеро, я щас уволюсь если денег много не начнете платить. Просто уходить особо некуда, в боксе , на который он кивает , что гонорары больше , ему ничего не светит, там ни в глаз ни в колено особо не ткнешь, а удара нокаутирующего у него нет и не было...

Оценка комментария:

Чё вы гоните на Джонни, он один из немногих кто достоин хорошего гонорара, денег на нём промоушен заработал кучу, а про условные 450-500 тысяч PPV сначала гляньте кто столько продает и сколько продал он. Читал там выше про Масвидаля так вот кучерявый по нему уже всё разложил по полочкам, сейчас скучный его размажет по октагону и закончится сказка о кубинской золушке.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.