Исраэль Адесанья: “Я выйду из боя с Блаховичем полностью невредимым”

dmakarov 41 день назад 6 комментариев

Исраэль Адесанья

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья (20-0) высказался о своем плане на поединок с Яном Блаховичем (27-8).

“Я выйду из поединка с Блаховичем полностью невредимым, таков мой план. Не пропустить ни одного удара, как это было в бою с Пауло Костой.

Я вышел из схватки с Костой невредимым, потому что ни разу не позволил ему донести удар до моего лица. В этот раз я снова позабочусь об этом, а также буду присматривать за мидл-киком Блаховича”, – сказал Адесанья.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

План Иззи понятен, особенно если учесть, что он не набирает вес - за счёт скорости затыкать по очкам, но для этого надо отработать 25 минут без единой ошибки. Как известно "presicion beats power", но если в пауэр слишком большая разница, то от пресижена толку немного - дуболом из более тяжёлой весовой категории просто пройдёт через твои удары. Плюс Адесанья наверняка не набирает вес, потому что хочет на шару хватануть пояс и без проблем уйти обратно в средний, но я бы на его месте набрал - у Блаховича уже были проблемы с поднявшимися средневесами Жакаре и Сантосом (от которого он отлетел), и учитывая что в уровне ударки между ними пропасть, а преимущество в скорости (пусть и не такое большое) сохранилось бы, Адесанья мог бы поработать в стиле Холлоуэя - забить до ТКО за счёт объёма. Сейчас же у него как будто головокружение от успехов после боя с Костой, и он думает что будет вторая серия, но мне кажется такого эффекта его удары (в частности лоукики) на Блаховича не возымеют, и придётся скакать вокруг него кузнечиком, в надежде что он не донесёт коронный левый хук.

Плюс борьба - мы не видели Адесанью на спине, а у Блаховича база именно грэпплинг, и в сочетании с бОльшим весом и физической мощью это может вылиться в сабмишен от поляка. То же в клинче - очень вероятен вариант, при котором Ян пройдёт через удары Иззи, и в стиле Комара будет висеть на нём пару раундов и изматывать (опять же преимущество в весе и силе) а уставший он уже не будет так бодро велосипедить.


Ну или мы увидим повторение Силва - Боннар

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Мне кажется тот Силва был посильнее, он столько ударов схавал у сетки от мощного Боннара, плюс колено в прыжке после отвесил легко. Да и все кроме амеров тогда болели за Силву. За Адесанью с его выходками поменьше народу болеет, да и поляк более наш человек чем Боннар)

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Думаю лучшее подтверждение фразы это бой Томпсон-Хендрикс. Хендрикс выдержал 10 раундов с мощным Лоулером и принял 270 значимых ударов, выдержал 3 раунда и 120 значимых от Гастелума, который ронял и нокаутировал средневесов Кеннеди, Соузу, Вайдмана, Биспинга. Бодибилдеру Косте понадобилось 1,5 раунда и 45 значимых чтобы удосрочить Хендрикса, а Томпсону полраунда и 19 ударов. При этом Хендрикс на момент боя с Томпсоном был на 2-й строчке рейтинга, а с Костой он дрался только через 4 боя после этого. При этом очевидно что Томпсон бьет намного слабее всех троих перечисленных панчеров, а в то время он вообще худой был и кг 80 весил от силы.

      Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

      Иногда не сила, а точность влияют на исход боя. Томпсон мог бить не так сильно как дургие, но попасть именно туда, куда нужно.

        Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

        Так я о том и говорю. Или как Ник Диаз тому же Лоулеру легкий точный джеб засадил, но так что тот упал. Но у Адесаньи нет такого превосходства в навыках над Блаховичем, так что в этот раз я тоже думаю что точность не побьет мощь.

Оценка комментария:

Адесанья слишком самоуверен привык думать что недосягаем что техника и интеллект решают всё и равных ему нет , но партер ни кто не отменял как и лаки панч , да просто бычий натиск и Блахович далеко не дурак , дураки чемпионами не становятся . Блахович его съест вместе с короной .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.