Менеджер Волкова: “Драться с Ганом? Ну убьет его Саша – что это даст?”

dmakarov 44 дня назад 3 комментария

Александр Волков

Менеджер российского тяжеловеса UFC Александра Волкова (33-8) Иван Банников высказался о Сириле Гане (8-0), а также о дальнейших планах своего подопечного.

О Сириле Гане: “Перед боем мы созванивались с Александром, и он высказал такое мнение, что вообще не понимает, почему Розенстрайк так высоко в рейтинге: он не проходил по-настоящему серьезную проверку, а в поединке с Оверимом не показал ничего, только лаки-панч в конце. Ган – молод, у него интересный стиль, но это даже близко не уровень топ-5.

Драться с Ганом? Ну убьет его Саша – что это даст? Гану нужно что-то еще доказывать, потому что после такого невыразительного матча с Розенстрайком выходить на Волкова с двумя нокаутами во втором раунде – это не тот уровень”.

О следующем поединке Волкова: “Мы говорили с Александром. Он хочет наконец-то провести отпуск, потому что давно не отдыхал, а жил в режиме от лагеря к лагерю. Поэтому думаем, что он будет драться летом. Это конец июня, июль, может быть август.

Первый приоритет – подраться с Нганну за пояс, если он выиграет в титульном бою. Если звезды сложатся хорошо для нас и выиграет Фрэнсис, то и российское UFC, и мы будем просить Нганну и поединок в Москве”.

Источник: МатчТВ

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Если, если, если. А если не сложится. Саню уважаю, но с Нганну и Миочичем ему тяжело будет совладать. Нужно драться пока есть ребята попроще.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Волков будет потехничнее и Миочича, и Нганну. Но если в первом варианте антропометрия, возраст и скорость на стороне Александра, то с Нганну будет посложнее, ведь помимо отсутствия вышеуказанных преимуществ у Волкова, у Френсиса будет бонус в виде гигантской мощи.

Оценка комментария:

Во зазвездились, прямо мега претендент .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.