Петр Ян: «Стерлинг уже несколько раз отказался от реванша»

agabler 126 дней назад 4 комментария

Петр Ян
Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Петр Ян (15-2) отреагировал на недавнее интервью Алджамейна Стерлинга (20-3).

Алджамейн Стерлинг (в интервью): «В любом другом виде спорта, когда умышленно нарушаешь правила, тебя отстраняют, штрафуют, исключают из игры. Этого парня наградили реваншем.

Похоже, мы можем просто нарушать правила, и ничего за это не будет. На мой взгляд, задницу Яна надо было дисквалифицировать или что-то в этом духе».

Петр Ян (в Твиттере): «Не понимаю, почему ты до сих пор не заткнулся, идиот. Ты, трусишка, уже несколько раз отказался от реванша. Но рано или поздно твой день придет. #ФальшивыйЧемпион».

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Все знают, что сфинктер симулянта от страха так сильно сжат, что мозги атрофировались, как и многие другие мышцы его тела, он сам об этом писал, недавно) Но трусливое чучело, невзирая на всё, продолжает мнить себя "чемпионом", жалко вымогая какие-то условия и преференции...надеюсь, что в реванше, его очечело и эго наш соотечественник разнесет так, что болеть оно будет до конца его дней!!!

Оценка комментария:

Мы в курсах, Петро

Оценка комментария:

Я думаю, Пётр зачистит дивизион без негра, только это будет немного больше и дольше, а Бонифаций,да хуй с ним, пусть дрочит на вычморенный ремешок

Оценка комментария:

Только что пересмотрел. Пётр доминировал тотально, ну хули, все всё знают

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.