Адриано Мораес: “Каждый боец наилегчайшего веса должен быть благодарен Деметриусу и Бенавидесу”

umbra 161 день назад 0 комментариев

Адриано Мораес, Деметриус Джонсон

Чемпион ONE FC Адриано Мораес (19-3) ответил на вопросы о возможном проведении реванша с Деметриусом Джонсоном (30-4-1).

“Спасибо Деметриусу за то, что распахнул двери для наилегчайшего дивизиона. Каждый боец в этой категории должен быть благодарен ему за это.

Наилегчайший дивизион был создан только из-за Деметриуса и Бенавидеса. Как большой фанат и, конечно, как боец, я осознаю это. Помню времена, когда дивизион только запустили, помню, как Деметриус и Бенавидес дрались за первый пояс, и после этого я решил спуститься в наилегчайший вес.

С этого началась моя история выступлений в наилегчайшей категории – с того, что ДиДжей и Бенавидес запустили дивизион, и многие бойцы должны быть благодарны этим великим воинам за то, что они открыли двери для нас.

Я знаю, что Деметриус величайший в истории. Если компания считает, что он заслуживает реванш, то, конечно, мы проведем реванш. Но у нас тут много убийц, которые считают, что заслужили титульный бой.

Я сфокусируюсь на своем пути. Отдохну немного, вернусь в зал и начну все с начала, а там посмотрим. Наилегчайший вес в ONE FC очень динамичен, так что я не знаю, что будет. Мораес против Джонсона 2 – я думаю, это имеет смысл, Деметриус заслужил это, он величайший, так что поехали. Мне уже не терпится”, – сказал Мораес.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.