Али Абдель-Азиз: “Если Диас победит Эдвардса, то получит титульный бой с Усманом”

dmakarov 30 дней назад 1 комментарий

Али Абдель-Азиз
Менеджер чемпиона UFC Камару Усмана (18-1) Али Абдель-Азиз ответил на вопрос о том, кто может стать следующим соперником его подопечного в случае победы в предстоящем реванше с Хорхе Масвидалом (35-14).

“Ковингтон? Камару – чемпион, и реванш с Масвидалом будет уже третьим его боем со времен поединка с Колби. Если Ковингтон думает, что получит титульный матч, одержав всего одну победу, то он сумасшедший.

У нас есть Леон Эдвардс, который идет на серии из девяти побед. Если он побьет Нэйта Диаса, то станет следующим главным претендентом. А если победу одержит Нэйт, то место следующего претендента достанется ему. Все просто.

Колби и близко не является претендентом номер один. Он не получит титульный бой, просто победив Вудли, в то время как чемпион одержит уже три победы со времен их встречи. Ковингтону не нравится драться, ему нравится раздавать интервью”, – сказал Абдель-Азиз.

Источник: MMAjunkie

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Чисто по спортивному принципу в чём то членоголовый прав - Усман реально дерётся уже третий бой, а Колби сидит и пиздит...
Но вот по человечески, все понимают что самый сложный соперник у Топтыги в этом дивизионе - это Говноколба. Да и история тут мощная для ппв опять же.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.