Али Абдель-Азиз: “Усман может перейти в средний вес”

umbra 214 дня назад 5 комментариев

Али Абдель-Азиз

Один из крупнейших на сегодняшний день ММА-менеджеров Али Абдель-Азиз ответил на вопросы о своих подопечных, выступающих в UFC.

О Камару Усмане: “Я не думаю, что кто-то заслуживает сейчас драться за титул. Будучи чемпионом, Камару сломал Колби челюсть и выиграл с тех пор три боя против главных претендентов. Нельзя победить Вудли и думать после этого, что заслуживаешь драться за пояс.

Но это бизнес, и мы все время коммуницируем с UFC и Дэйной, так что кто знает, что будет дальше… но никто не заслуживает титульный бой сейчас.

Слушайте, я могу предположить, что Камару перейдет в средний вес. Драться с Иззи он не будет, но никогда не знаешь, что случится в следующем поединке Адесаньи. Может, Усман подерется с Эдвардсом или с Ником Диасом”.

О Джастине Гэтжи: “Я продолжаю переговоры с UFC, мы что-нибудь придумаем, но матч должен быть такой, чтобы имел для Гэтжи смысл. На данном этапе карьеры он не должен драться с кем попало. Он нравится фанатам, всегда устраивает шоу. Пока не потеряем что-то, мы этого не ценим, так было с Хабибом – сейчас его всем не хватает. И с Джастином то же самое”.

О Фрэнки Эдгаре: “Фрэнки недавно оперировали бедро, в прошлом месяце, он восстанавливается. Все рвется вернуться, я его не понимаю: он уже достиг всего для своего наследия, но говорит, что в нем по-прежнему горит огонь, и не думает о пенсии. Если спросят меня – если Фрэнки завтра завершит карьеру, я буду счастлив”.

О Забите Магомедшарипове: “Забит четыре раза готовился к поединку с Яиром, и Яир четыре раза слился. Я думаю, Забит хочет просто подраться за титул, и считаю, что он заслужил это, у него серия из шести побед, больше, чем у остальных бойцов в дивизионе. Думаю, UFC даст ему победителя боя Ортега – Волкановски, другие соперники для него не имеют смысла. Даже Холлоуэй, потому что, хоть Макс и легенда, Забит хочет быть чемпионом, он победил шестерых бойцов в UFC, после такого любой захочет драться за пояс”.

Источник: The Schmo

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Пластилиновый Шторм и Тактаров https://www.youtube.com/watch?v=APtFdpLmaco&ab_channel=mult-balamutmult-balamut

Оценка комментария:

Холлоуэй разберёт двухраундового монстра и плакал титульник.

Оценка комментария:

Тоже считаю, что Говинктону надо еще пройти Эдвардса или Масвидаля. А Комаров Усман сейчас "ляжет на дно" надолго. Месяцев 8-15.... в зависимости от того, какую травму он будет симулировать...

Оценка комментария:

Забит победил 6 бойцов в ГАС, Кроме К.Каттара никого из боле-менее крепких бойцов не вспомню. И то там были проблемы. Какой еще титульный бой, если Забит не дрался 5 раундов в ГАС никогда?

    Ответ пользователю: Аз Есьм Бокс Оценка комментария:

    Там и со Стивенсом и с Бочняком были проблемы в 3 раунде. Каттар 29-28(забрал третий раунд),
    Стивенс 29-28(забрал третий раунд), Бочнияк которого уже уволили нахер из UFC 29-28, 30-27, 30-27) в третьем раунде Забит выдохся и нехило отхватывал в стойке.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.