Дэйна Уайт: “Третий бой Шевченко с Нуньес не имеет смысла”

umbra 50 дней назад 15 комментариев

Валентина Шевченко, Аманда Нуньес

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о том, что ждет Роуз Намаюнас (10-4) и прокомментировал сегодняшнее выступление Валентины Шевченко (21-3).

О Намаюнас: “Слушайте, определенно должен быть реванш Жан и Намаюнас. Это интересный бой, думаю, многие будут рады, но я не организую поединки в день турнира, так что сейчас не думаю об этом”.

О Шевченко: “У меня создалось такое впечатление, что она дралась так, будто была злой сегодня. Будто ее взбесило, что все… Мне нравится этот матч, потому что знаю, что Андраде представляет собой то, с чем Валентина еще не сталкивалась… Но Шевченко сегодня был гребаным демоном, была злее, чем все могли себе представить. И она выглядела великолепно. Одно из лучших выступлений в ее карьере.

Третий бой с Нуньес? Им обеим нужно развивать собственное наследие. Люди могут говорить что угодно, но всегда будут претенденты. Подниматься в легчайший вес ради боя с Нуньес – это не имеет смысла, они уже встречались дважды. Слушайте, если они обе подойдут ко мне и скажут, что хотят этого – я устрою им матч. Но пока что об этом не думаю”.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Че где там великий тренер Шашлычко, который хейтит Валю, пи*дит, что она боится китаянку и дерется кое-как, но куда-то пропадает все время после каждой ее победы?..

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Нумаюнас - выиграла нокаутом,Шевченко - заваляла. Хороший гранд энд паунд,но бой то не с Чжан.Никто не знает, что будет если китаянке не придётся вес гонять.Так что - умничать будешь, после их поединка.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    А хейтишь ты и я уже тебе сказал что.

      Ответ пользователю: Александр Шлыков Оценка комментария:

      Ага, Намаюнас нокаутом, а Шевченко просто заваляла, да - вот мнение истинного знатока единоборств

      И то тебе не так, и это не этак. Видали мы ваши сраные чемпионаты бензоколонок - по сравнению с боксом там детсад, а не уровень.

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        Чудак на букву "М",ты читать умеешь? Если нет - пойди в сортир (уличный с мухами) и там похейти отдуши.

        Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

        По поводу чемпионата бензоколонки ты Хабибу расскажи, Толику Токову, Сане Шлеменко, Андрюхе Корешкову.... список длиннющий.

          Ответ пользователю: Александр Шлыков Оценка комментария:

          Ага, да, и Хабибу, и Токову, и Шлеменко. То есть вы там на радостях всех залетных к себе записываете - так я и в киокушине выступал, и в кике, и где только не выступал.

          У нас вся страна в саньде/саньшоу выступала - значит, все оттуда родом, да?

          Я секундировал кикеров из нашего клуба, ходили в ваш сраный панкратион мешков ваших околачивать в перерыве между двумя сборами - у вас там уровень нулевой. Кикеры, боксеры, ММАшники, даже всякая шелупонь, типа айкидо - все залетают, как и Хабиб, Шлем и все остальные, просто чтобы набиваться. В основном АРБ и самбисты, где конкуренция намного выше. Своих спортсменов-то нет.

          Можно провалиться на отборах в сборную в кике, а можно пойти мешков в панкратионе пинать и стать чемпионом мира.

            Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

            Ты,не выступал нигде, пи..оболище. Потому как ребята, что морды друг-другу бьют, такой уёби...ный ник не выберут.Первые профбои Хабиб провёл (в России Жо этого один в Украине) по панкратиону на турнирах Атриум у Зарщикова Димы. Кстати Хаба МСМ по панкратиону, а Абдулманап проводил турниры по панкрашину по всему Дагестану. Шлёма в клётку, вытащил Степкин на коротком уведомлении (боец у нас снялся) и с Галиевым, он дрался на наших турнирах.Есть такая штука профайл,так посмотри на шердоге хотя бы.Толя Токов с Андрюхой Корешковым, начинали по миру кататься с на нашей сборной по панкратиону (по любителям) Кореш,кстати, победитель Всемирных игр в 2010 году, в этой же команде был Мирзаев.Толян победитель Кубка Мира вместе с Салимгиреем Расуловым. И насчёт своих спортсменов "Сатурн" - откуда Шлёма, Кореш и Сарнавский двинули в белик, это клуб панкратиона. Так же как Саня Педусон из Новаосиба со своим тренером - панкратионщики.Если ты не хрена не знаешь о микс файте, то лучше не пытайся делать умную рожу. Киокушинист, с понтом.Федя когда создавал свой Союз СБЕ (ММА) он отказался от правил панкратиона - тяжко очень для массовости,но - старший тренер Сборной по любительскому ММА - Андрей Терентьев, наш воспитанник, хотя начинал у Погребного. Алле - специалист по кику, кто такой Погребной? А Пятя Ян, прибывши в Омск, тренировался в клубе Терентьева "Ермак". Так что - всё тут в куче. В Панкратионе, другие правила и запомни. Не всё, что называют панкратионом - панкратион. Особенно в Москве. Там уже корки КМС по панкрашину выдаю от Минспорта, чего быть не может.

              Ответ пользователю: Александр Шлыков Оценка комментария:

              Ахххах, ну я говорю - всех, кто залетал к вам на 1-2 боя, сразу прямиком в панкратион записываете, клоуны

              По факту к вам приходят набиваться все, кому не лень, просто чтобы в тонусе быть. Это же халява, отбор нулевой - подал заявку, да и выступил.

              Кореш-то, понятно, победитель "всемирных игр", где конкуренция на уровне чемпионата двора по боксу. Он тренировался по АРБ, в панкратионе чисто мешков ваших околачивал.

              Организовать турнир по панкратиону - это, примерно, надо ковёр и полтора бомжа, остальные сами набегут друг с другом за*издиться Самбисты, АРБ, три боксёра придут, потом вы всех к себе запишите

Оценка комментария:

Валюха против антисоветчицы крутой был бы бой

Оценка комментария:

нуньес уебок слился от Валентины.

Оценка комментария:

Кстати Валентина предсказывала что Жан проиграет титул.

    Ответ пользователю: ХиБ Оценка комментария:

    Я тоже уверен был, как и с Блахович-Адесанья. Даже кэф такой-же 2.70-2.80 отлично залетают

Оценка комментария:

блевота

Оценка комментария:

у Валюхи просто первые дни менстры на бой попали. Не повезло бразильской лесбе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.