Камару Усман будет драться с Колби Ковингтоном

umbra 97 дней назад 5 комментариев

Камару Усман - Колби Ковингтон

Похоже, чемпиона UFC Камару Усмана (19-1) ждет второй реванш подряд, на этот раз – против Колби Ковингтона (16-2).

“Да, я думаю, все согласятся: несмотря на то, что Камару освистали сегодня, он один из лучших в истории и уже на верном пути, чтобы стать лучшим бойцом всех времен.

Это абсолютный зверь, он выглядит все лучше с каждым боем. И люди, которые говорят, что Усман скучный – вы идиоты. Вы идиоты, если считаете его скучным. Он уже давно не показывал скучных боев.

Да, мы организуем этот бой, Колби возглавляет рейтинг. Победить лучшего бойца на данный момент, причем дважды и уверенно – это закрепит наследие Усмана”, – сказал Дэйна Уайт.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

вообще-то Уайт козёл в данном случае ...совсем охренел...у людей имеется личное мнение и никто не вправе навязывать кому-либо своё...обзывать идиотами людей которые покупают его сраные пэй пер вью и кормят его образно выражаясь...ну знаете...я думаю он еще не ощутил на себе прописную истину - не говори плохого о других не получишь обратку...слова очень материальны....

Оценка комментария:

Первый бой был полон крысиных движений со стороны Марти, но с тех пор он очевидно вырос как боец. Вырос ли Колба - вопрос, по одному бою с останками Вудли не скажешь. Но так если навскидку, в отличие от Масвидаля у него даже шанса панчера нет.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Марти вырос на фоне двух легковесов один из которых с его менеджмента а второй просто джорник вытянувший золотой билет и реванш это миссматч который был организован на фоне хайпа чтобы состричь бабла.

      Ответ пользователю: ХиБ Оценка комментария:

      Частично согласен, но он всё-таки переработал их не за счёт того что повалил и заодеялил за счёт размеров, а именно в стойке на технике (то что один зацепил, но потом вымахался, а другой исполнял с опущенными руками-уже их проблемы).

      Да и Масвидаля я всё же не стал бы джорником называть - чувак проигрывал в меньшем весе (причём бОльшую часть сплитами), затем перешёл в более тяжёлый вес и там раскрылся по новому - так бывает. Иначе Уиттакера, Порье и Рамбла тоже придётся джорниками называть. Плюс он один из таких бойцов, которым не повезло в том плане, что в один вес не влезают, а для другого слишком маленькие (Кевин Ли, к примеру, такой же). Роган давно говорит о необходимости добавить пару новых категорий, и 165 было бы идеалом для них.

        Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

        В первом бою Усман трахал ноги Хорхе это факт. Бой с Бернсом чистый ворк где менеджер слил одного своего клиента другому и забрал кэш с обоих. Там Усман знал весь план на бой противника от А до Я и то напропускал нормально и только за счёт размеров выдержал удары от мелкого Бернса. Про размеры, невозможно отрицать что габариты это не плюс вне зависимости от навыков, тем более против экс-легковесов, которые звёзд с неба не хватали. Единственная настоящая защита была против Колбы, и это был очень спорный поединок.

        Масвидаль именно джорник. Он титульник получил из-за хайпа а не из-за достижений каких-то неебических в октагоне в отличие от перечисленных Уиттакера Рамбла и Порье которые прошли сквозь убийц из топ -10 (особенно Боб) чтобы получить титульник а не побили укурыша который по сути даже не в рейтингах потому что дерётся только когда ему вздумается. У Масвидаля поражений примерно столько же сколько у этих троих вместе взятых. Он когда перешёл в полусредний победил парочку ноунеймов которых уже давно выперли из UFC проиграл Ларкину ничего не смог сделать с пенсионером Майей а потом вчистую проиграл Томпсону (имхо, заслуженному претенденту которого буллщитнули в бою с Тиллом). Также был деклассирован Хабиловым в легком весе. Единственный его ценный скальп это Тилл который два из последних 5 боев выиграл только на карточках судей, по сути у него рекорд 0-5, пельменя и вандербоя засудили. Аскрена только собака страшная в последнее время не отпиздила, он мешок на этом уровне, не только в ММА но и в боксе и в борьбе его декласснули. И Диас после победы над которым он получил титульник в обход претендентов такой же джорник не имеющий шансов против тех же Томпсона, Колбы, Эдвардса, как собственно и Масвидаль. В топ-15 полусреднего нет ни одного бойца которого победил Хорхе, изначально этот реванш был миссматчем который организовали только по причине финансового успеха первого боя когда Хорхе вышел на замену на хайпе после победы над Диасом за фальшивый титул мазафакера. Если покопаться, Масвидаля легко прошел даже представитель легчайшего дивизиона Ассунсао, тупо залежал 29-28. Джорник он, самый настоящий джорник как Нейт Диас, просто получил свой хайп, кстати вполне заслуженный, в 2019 году только собака страшная не слышала про Хорхе.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.