Каттару все еще нельзя тренироваться после боя с Холлоуэем

umbra 8 дней назад 1 комментарий

Макс Холлоуэй - Келвин Каттар

Три месяца прошло после избиения Максом Холлоуэем (22-6) Келвина Каттара (22-5), однако, по словам одноклубника последнего Роба Фонта (18-4), тому до сих пор запрещено работать в зале.

“Келвин приходит в зал и уходит. На него все еще распространяется инструкция при сотрясении мозга. Сотрясения у него нет, но сейчас с ним просто нянчатся – заставляют делать всякие вещи на координацию, упражнения для равновесия. Скучные бесконтактные тренировки.

Мы стараемся выгонять его из зала, потому что он становится беспокойным. Приближается к тому состоянию, когда ему хочется начать больше двигаться.

Пока что мы просто пытаемся его подбадривать, как ребенка: притормози, у тебя было много больших боев, напряженный год, возьми перерыв и отдохни. Но это сложно, особенно после поражения. Хочется вернуться и исправить все, что, как тебе кажется, ты напортачил, но пока ему нельзя этого делать.

Я хочу, чтобы он вернулся в зал, но его здесь быть не должно, поэтому мы пытаемся придумать, чем занять его на тренировке”, – сказал Фонт.

Источник: mmamania.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вот все говорят про Мака, что он меняет карьеры бойцов ночью красных трусиков, но есть другой боец, который меняет карьеры бойцов просто красной ночью...
Кто-то становится лучше, как Ортега, который потом лечился два года, перестал воображать себя голливудским актёром и выдал выступление вечера против Зомби.
А кто-то, как Петтис или Алдо, уже не становятся прежними, получив люлей в красную ночь...
Интересно, вернётся ли Каттар лучшей версией себя?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.