Макгрегор грозит отменить бой с Порье, Чэндлер готов выйти на замену

umbra 31 день назад 4 комментария

ДАстин Порье - Конор Макгрегор

Похоже, конфликт Конора Макгрегора (22-5) и Дастина Порье (27-6) может зайти слишком далеко.

Конор Макгрегор: “Ты – упоротая деревенщина и жертва инцеста. Как ты умудряешься шевелить ушами? Гребаная тупая деревенщина. 500к без плана – сию минуту! Идиот. Должно быть, ты плохо разбираешься в деньгах.

Кстати, бой отменен, я буду драться с кем-то другим 10-го. Удачи тебе с твоим старым контрактом, пацан.

Моя команда внимательно следит за тем, чтобы каждое пожертвование достигло цели, моя щедрость известна всем. Ты мозгами заплатишь за эту попытку опорочить мое имя. Маленькая сучка вылупилась из скорлупы. Удачи тебе, когда тебя поймают. Ты облажался”.

Менеджер Макгрегора Оуди Аттар: “Дастин, чего ты рисуешься? Уже забыл встречу лицом к лицу, которую мы недавно провели с семьями в Юте? Где мы поддержали тебя, когда ты пытался получить больше $ от UFC? Конор всегда настолько великодушен, насколько это возможно, не стоит подвергать сомнению его финансовую грамотность. Он всегда выполняет обещания. Это низкий поступок, мужик”.

Дастин Порье: “Его команда не ответила на наши письма ни по одному из вопросов, связанных с моим фондом, после того, как изначально сама обратилась к нам. Все хорошо, ужин и беседа были отличными, но не изображай из себя крутого в Твиттере, лол”.

Майкл Чэндлер: “15 мая и 10 июля… утверждайте даты!”

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Чендлер, твою мать, гребанный самоубийца. Ты решил заглянуть за спину Чарли или надеешься выписаться из больницы за 25 дней после боя с ним? 15 мая, 1 раунд, Чарли убийством.

Оценка комментария:

Видимо, команда МакГрегора так и не смогла разработать действенную защиту от ударов по ногам

Оценка комментария:

Вот это облом для Пюре. Халявные пол ляма не получил, так ещё и денежный бой под угрозой

Оценка комментария:

Жадный чертила побрит заслуженно. Ирлашка подрывает пердаки хейтерам но он умеет с деньгами обращаться так как сам был нищебродом, не предоставил отчет-послан на хер со своим фальшивым фондом, хотел обогатиться за счёт пожертвований. Всегда знал что этот дастин гнилая сучка, ещё перед первым боем с кебабом он себя так вёл.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.