Марвин Веттори: “Уиттакер не хочет драться с Адесаньей”

umbra 29 дней назад 0 комментариев

Марвин Веттори

Топовый средневес UFC Марвин Веттори (17-4-1) ответил на вопросы о том, с кем он может встретиться в следующем поединке.

“Уиттакер… Я не думаю, что он хочет драться с Адесаньей. Вот что забавно. Конечно, Уиттакер – единственный человек, который может опередить меня в титульной гонке, но я не думаю, что он хочет этого.

Адесанья хотел драться с тем, кто более активен, поэтому я считаю, что заслужил титульный бой больше всех: я был самым активным. Посмотрите пять моих последних боев – да, не все они закончились досрочно, но едва ли я проиграл хотя бы один раунд.

Может быть, проиграл один раунд Хермансону, но и то очень спорно и там тоже не было сомнений в том, кто победил, а остальные поединки были тотальным доминированием, включая последний.

Так что считаю, что я должен быть следующим претендентом на пояс. Если нет, то – не знаю… Тилл наговорил дерьма недавно, мне определенно хотелось бы его отмудохать, но он болтает, лежа на диване.

Это забавно: я будто переписываюсь с одним из фанатов в соцсетях. Всякий раз представляю его так: он просто жрет гребаные чипсы и запивает их газировкой, держа руку вот так (сгибает руку в локте) и пишет в соцсетях: ‘О, ты гребаный орк, бла-бла-бла’. Пошел ты, ссыкло, ты вообще не явился на бой! Можешь отсосать мне член со своего старого дивана. Выйди на бой, когда от тебя это требуется, ссыкло, вот и все! Вот что я думаю о встрече с Тиллом.

Сейчас тебе лучше завалить хлебало, раз уж ты лежишь на диване и даже не тренируешься, не готовишься к боям. Окей, ты выбыл – так закрой свой рот. О чем ты там говоришь, парень, ты должен был выйти на бой, теперь у тебя сломана ключица, ты даже наполовину не восстановился еще – просто заткнись, тебя вообще в бойцовской повестке нет сейчас”, – заявил Веттори.

Источник: Michael Bisping Podcast

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.