Чимаев вернется летом, Гэтжи ждет “правильный” бой

umbra 30 дней назад 0 комментариев

Джастин Гэтжи

Менеджер бойцов UFC Хамзата Чимаева (9-0) и Джастина Гэтжи (22-3) Али Абдель-Азиз ответил на вопросы об их возвращении.

О Гэтжи: “Я не думаю, что у Гэтжи есть проблемы с бизнесом. Ему просто нужно провести правильный бой. Вижу, что многие бросают ему вызов, но нельзя просто уйти из легкого дивизиона на шесть лет, а затем вернуться и пытаться получить поединок со вторым номером рейтинга. Это нужно заслужить.

Слушайте, Джастин должен был драться с Майклом Чэндлером. Об этом шла речь. Мы узнали, что Чэндлер дерется с Оливейрой, и я все понял: UFC хочет, чтобы чемпионом стал тот, кто не проигрывал Хабибу. Если парень, проигравший Хабибу, станет чемпионом… нужно больше времени, чтобы люди забыли о Хабибе, не так ли?

Поединок с Чэндлером не был утвержден на сто процентов, но об этом шла речь. Также упоминался Макгрегор. Знаю, что Конор никогда не подпишется на бой с Джастином, потому что стилистически это худший матч для него. Я искренне верю в то, что Гэтжи станет чемпионом UFC”.

О Чимаеве: “Хамзат проходил процедуры, три дня назад провел первую тренировку. Он возвращается с удвоенной силой, мужик. Очень многое еще нужно доказать. Ему уже давали главный бой вечера, но сейчас Covid правит миром, и Covid добрался до Хамзата.

Увидим его в деле в конце июля или в августе. Даже Дэйна спрашивал у меня об этом на днях, и я сказал, что в конце июля или в августе Чимаев будет драться. То же самое сказал и Шону Шелби.

На самом деле, я считаю, что ему стоит притормозить, но, думаю, он еще больше заявит о себе своим возвращением. Продолжит восхождение. У него особый талант. Это восходящая суперзвезда. Каждый, кто разбирается в ММА, понимает, что из себя представляет Хамзат. Мы должны двигаться дальше, болезнь не сможет помешать этому”.

Источники: mmajunkie.usatoday.com, mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.