Тони Фергюсон: “Я вернулся, и я чертовски голоден”

dmakarov 29 дней назад 5 комментариев

Тони Фергюсон

Бывший временный чемпион UFC Тони Фергюсон (25-5) прокомментировал изменения в своей подготовке.

“То, что произошло в прошлом в году, не имеет отношения к моим тренерам или чему-то подобному. Я беру всю вину на себя. Но буду откровенен с вами: те два поражения были лучшим опытом, который когда-либо у меня был, и лучшим, что могло произойти со мной и моей семьей.

В этом году я полностью изменил свой подход и сейчас просто чертовски голоден. Я еще даже не проводил спарринги, но чувствую в себе этот зверский голод уже от одной только атмосферы в зале Wild Card.

Я отошел от университетского менталитета и вернулся к менталитету олимпийскому. Начал окружать себя людьми, которые так же голодны, как и я.

Мой соперник Бенейл Дариуш очень хорошо миксует в бою все свои навыки. Вот почему я работал над этим в последнее время – стал слишком односторонним. А когда становишься слишком односторонним, то начинается стагнация.

Я вернулся. Действительно вернулся, и я охренеть как голоден. И сейчас смешиваю свои навыки лучше, чем гребаный блендер”, – сказал Фергюсон.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну похавай и уходи обратно, туда откуда вернулся. Брейкданс, табуретки, перепалки в соцсетях и на этом достаточно.

    Ответ пользователю: Sta371 Оценка комментария:

    Не так вульгарно, но,в целом, согласен. Нужно давать дорогу молодым. Всё, что от прежнего Тони осталось, это его духарка.Самое неприятное, что потенциал то был реально сумасшедший, столько фишек нестандартных, пластика,физуха- всё спустил в никуда в силу непонятно чего-голые амбиции ...Только чемпионская херня,мать его..

      Ответ пользователю: Mendeleev Оценка комментария:

      Просто ушло его время , пока он за Хабибкой бегал и в солнцезащитных очках об кабеля запинался.

        Ответ пользователю: Sta371 Оценка комментария:

        Если серьёзно, для меня Тони - это некая сублимация когнитивного диссонанса: с одной стороны- запредельная воля, читай,кладезь умственных способностей, логики,хладнокровия и здравого смысла, с другой- полное безрассудство,тактика- бить лбом бетон,пока не разобьешь- не вяжется...Но как боец,по мне,это чувак реальный...

Оценка комментария:

В современном мире информация доступна всем, повторять ее бездумно, вырвав из контекста и логических цепочек много ума не надо, пилить контент и много говорить могут все начиная от детей и заканчивая пенсионерами. В бою вышел и "показал" , последние бои надежд не оправдали, будет гейткипером.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.