Вадим Немков: “Я бы хотел, чтобы Федор подрался с Дос Сантосом, а потом побил Оверима”

umbra 30 дней назад 5 комментариев

Идеальными соперниками для легенды ММА Федора Емельяненко (39-6) могли бы стать Джуниор Дос Сантос (21-9) и Алистер Оверим (47-19), еще недавно занимавшие топовые позиции в UFC.

Такое мнение ТАСС высказал ученик Федора Вадим Немков (12-2).

“Это были бы крутые бои. Я бы хотел, чтобы Федор подрался с Дос Сантосом, объективно он попроще Оверима. Чтобы Федор почувствовал Дос Сантоса, прошел бой. Он давно не дрался все-таки, ну а потом побил бы Оверима”, – сказал Немков.

Емельяненко крайний бой провел в декабре 2019 года, когда он нокаутировал Куинтона Джексона (38-14).

Федор Емельяненко и братья Немковы

комментарии к новостям

Оценка комментария:

С Бэйдером можно реванш попробовать взять.Райан небольшой по сравнению ДДС и Оверимом. Ну а потом можно и с Митрионом попробовать подраться. И уж если Федя победит их, то тогда и пусть дерется с габаритными легендами.

Оценка комментария:

Пусть сначала Федор реванш с Малдонадо проведет, а там будет видно стоит ему выходить против напичканых под завязку ДДС и Овера

Оценка комментария:

Да нахрен этот позор, будет потом как Али трястись, в последних боях итак с одного тычка падал. Не стоит портить былые заслуги и статус легенды беспонтовыми проебами отставникам UFCшным .

Оценка комментария:

Я бы хотел, чтобы Фёдор уже ушёл в отставку и посвятил себя тренерской работе или к чему там душа лежит.Тайсон,Джонс, Чавес- ст...,я упивался их боями в свое время, но время не щадит никого, и все эти т.н. показательные бои...я не знаю... эти парни- легенды, может, они и заслуживают...но я не смотрю, как-то пошловато всё видится,ссори..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.