Чарльз Оливейра: “В легком дивизионе началась новая эра”

umbra 490 дней назад 1 комментарий

Чарльз Оливейра

Чемпион UFC Чарльз Оливейра (31-8) ответил на вопросы о том, с кем предпочел бы подраться – с Конором Макгрегором (22-5) или Дастином Порье (27-6) – а также о поделился мыслями о Хабибе Нурмагомедове.

О предпочитаемом оппоненте: “Мне все равно, потому что у них обоих громкие имена, оба ударники. Я должен быть осторожен и тренировать ударку. Оба хорошие бойцы, и мы будем драться, чтобы сотворить историю. Мы знаем, что Конор продает намного больше PPV, привносит больше бизнеса и гламура, но я никогда не дрался ради денег”.

О Хабибе: “Многие советовали мне надеть футболку с выпадом в адрес Хабиба или сказать о нем что-нибудь после боя. Хабиб – великий чемпион, 29-0, и он заслуживает уважения. Он всегда доминировал благодаря своему стилю, ушел на пенсию из-за смерти отца и потому заслуживает еще большего уважения.

Конечно, всем хотелось бы увидеть наш поединок, в том числе и мне самому, но я не считаю, что нахожусь в его тени. Он говорит, что победил всех в дивизионе, но он не победил меня, так что это неправильно. Он победил всех, с кем дрался.

Новый чемпион в легком весе – это Чарльз Оливейра, парень, который выходит, чтобы побеждать досрочно. В легком весе началось новое наследие. То, чего достиг Хабиб, было на сто процентов великолепно, но сейчас новая эра. Новое наследие. Чарльз Оливейра”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Оливера, красавец!

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.