Дэйна Уайт: “Если Санчес нуждается во мне – может взять телефон и позвонить”

umbra 191 день назад 2 комментария

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт не считает, что между ним и Диего Санчесом (30-13) есть какой-то конфликт.

“Я действительно не обращал внимания на то, что они там обо мне говорили. Мне плевать, что болтает Фабиа. Я недавно говорил об этом СМИ: когда вы, ребята, спрашиваете у меня насчет парней из Triller, на самом деле вы хотите спровоцировать меня на какую-то реакцию.

То же относится и к Фабии. Все вы знаете, что он безнадежно чокнутый и все такое. Если Диего нуждается во мне, то он не очень-то настойчив, как и во все прошлые много-много лет. Я видел, что он сказал, мол, пытался поговорить с Дэйной. Диего может взять телефон и позвонить мне. Любой из парней с TUF может сделать это.

Несколько лет назад я поссорился с Джошем Косчеком, но если бы он позвонил мне, то я поговорил бы с ним. Если кто-то из этих парней нуждается во мне, все, что им нужно сделать – это позвонить мне.

Для Санчеса мы всегда будем его домом, он всегда будет частью истории этой компании, и пока я здесь, его всегда будут уважать за то, что он сделал для UFC и TUF.

Переназначим ли мы его прощальный бой? Честно говоря, я не знаю. Когда мы организовывали ему прошлый поединок, мне не нравилось, что он продолжается выступать. Но в то же время я понимаю, что если мы не переподпишем его, он все равно подерется где-то еще. Вот о чем я думаю сейчас, мне нравится этот парень.

Диего хотел провести один бой, и мы дали ему возможность, затем начался ад, и вот мы здесь”, – сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Достали эти гомосяцкие разборки

Оценка комментария:

А Дана такой: "Да ладно! Один раз - не Гондурас."

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.