Джошуа Фабиа: “Санчес был наркоманом, я пять месяцев содержал его”

umbra 194 дня назад 5 комментариев

Джошуа Фабиа, Диего Санчес

Бывший тренер и гуру Диего Санчеса (30-13) Джошуа Фабиа поделился своим видением того, как проходило его сотрудничество с экс-бойцом UFC.

“Диего определенно был знаменитостью и у него проявлялись некоторые мудацкие звездные тенденции, вытворял всякие странные вещи передо мной, постоянно шел вопреки. Но со временем, просто поговорив с ним, я понял, что это проявления его звездности.

Например, ты разводишься и ребенок остается у тебя, но тебе достается лачуга с одной спальней. На мой взгляд, это просто не имело смысла, но я подумал: хорошо, у него свои планы, он знает, что делает. Может, это просто временный припадок, я не знаю. Все гадал, почему он ездит на “Мерседесе” за $3,000? Это не поддавалось логике, но он сказал, что он экономный. Окей.

Диего даже близко не такой, каким его знают другие. Он был наркоманом. Он никому не рассказывал этого, но последние пять месяцев я жил с ним и был его спонсором. Пришлось, потому что он был на мели, потерял все свои деньги и был зависим от кратома (наркотическое растение – прим. ред.), алкоголя и 30 других веществ. Никому не рассказывал, что у него проблемы с сексуальным насилием. И все это я сдерживал, я делал за него все, и теперь все на меня нападают.

Я выложу это, выложу все доказательства, все видео, чувак. Диего два года использовал меня, в то время как я сражался за него и рисковал безо всякой выгоды. Теперь мне угрожают смертью”, – заявил Фабиа.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Возможно, проблемы с сексуальным насилием у Диего появились после знакомства с Фабиа

Оценка комментария:

Ну и нахуя он всё распиздел, долбоёб? Теперь Санчес еще больше сбухается.

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Действительно, трепач.
    Взял, рассказал все личностные вещи. Фактически предал его.

Оценка комментария:

Х@ли, когда после огласки этот самый гуру теряет своих клиентов, теперь будет топить всех!
Ничтожество.

Оценка комментария:

Санчес совсем попутал, забыл "кто ебет и кормит")

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.