Диего Санчес о конфликте с UFC: “Теперь я боюсь за свою жизнь”

umbra 213 дня назад 10 комментариев

Диего Санчес

Недавно уволенный из UFC 39-летний ветеран ММА Диего Санчес (30-13) выступил с резкой критикой промоушена.

По словам Санчеса, UFC управляется “Волшебником из страны Оз”, который контролирует повествование в СМИ и манипулирует соцсетями при помощи ботов и фейков в Инстаграме. В отношении самого Санчеса и его наставника Джошуа Фабии промоушеном разрешались только негативные комментарии, а позитивные удалялись.

“Вот что я скажу вам сейчас, ребята: теперь я боюсь за свою мудацкую жизнь, потому что это миллиардная компания-монополист, распространенная по всему миру, и она доберется до меня.

Через два года или через несколько лет со мной что-нибудь может случиться. Может, я разобью свой пикап или ‘Ох, у Диего передоз, это суицид”. Я не знаю. Но ничего не исключаю, учитывая уровень зла, которое творится в этой корпорации.

Если бы я мог рассказать кое-что из того, о чем знаю… Ибо я был в этом дерьме дольше, чем кто-либо другой и остался единственным, кто пережил эту суку, прошел через темный туннель и вышел с другой стороны.

Все вы, люди, не понимаете этого, но я буду говорить. Дэйна, как дела, Дэйна? Я два года пытался встретиться с тобой. Вот дерьмо, я же был первым Ultimate Fighter. Разве это шоу не помогло компании, когда у нее был долг $60 миллионов? И ты не можешь встретиться со своим приятелем?

Я потратил 60-70 часов в UFC PI, просто пытаясь встретиться с тобой, Дэйна, но ты не вышел ко мне просто потому, что не хочешь слышать того, что я скажу? Не хочешь говорить с моим чокнутым менеджером? Почему – потому, что он может привлечь внимание к тому, что вы скрываете в темноте?

Я все еще открыт для встречи с тобой, Дэйна. Будь гребаным мужиком, гребаным настоящим боссом, я истекал кровью, потел и рыдал на благо этой гребаной компании. Я пожертвовал большим, чем ты можешь себе представить, а ты не можешь потратить 45 минут?” – заявил Санчес.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Надо всем топовым и известным бойцам вместе собраться всё обсудить и организовать свою отдельную суперлигу в обход UFC, Вайта, других промошенов и тд.. Конечно всё непросто, нужны спонсоры, поддержка и всё такое, но всё возможно.

Оценка комментария:

Вот что бывает когда чокнутые гуру завладевают мозгами своих последователей.

    Ответ пользователю: ХиБ Оценка комментария:

    Дана правду говорит. Этот новый тренер Санчеса ебанутый шизофреник-параноик. А Санчес бывший алкоголик и веществами тоже не брезговавший повелся на его сказочки, хотя и до знакомства с этим шизиком тоже адекватностью не блистал. Гляньте первый TUF он там уже чудил нехило. Санчес сбежал из академии Джексон-Винк к этому недотренеру который ему мозги промыл и обвинил Грега Джексона и Ко в том что они ему мало внимания уделяют а они на тот момент готовили двух своих бойцов к поединкам за титул UFC. Кемп где Санчес тренит сейчас больше похож на секту и тренировки там в стиле фриков-единоборцев Кадочникова Рябко и прочих долбоёбов.

Оценка комментария:

"Если бы я мог рассказать кое-что из того, о чем знаю"- думаю речь о допингистах в ЮФС

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Думаю он и сам баловался допингом как и все остальные которые знают и молчат.

Оценка комментария:

Действительно, у Санчеса проблемы с головой и ему не стоит больше драться.

Оценка комментария:

Уайт теперь должен на каждого уволенного, обиженного мешка тратить 45 мин. жизни? Так говорит, будто бы он бесплатно потел, рыдал и обссыкался на благо компании.

Оценка комментария:

У Диего давно уже проблемы с башкой. В бою с Перейрой казалось, что он то ли под кайфом, то ли на отходняках.

Оценка комментария:

Человек он вроде бы хороший,
но если ему кажется, что его преследуют,
это значит, что у него проблемы с психикой.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.