Санчес был уволен из-за опасений UFC касательно его здоровья

umbra 44 дня назад 3 комментария

Диего Санчес

Стали известны причины увольнения из UFC ветерана и бывшего претендента на пояс Диего Санчеса (30-13).

Началось все с того, что тренер/наставник/менеджер Санчеса Джошуа Фабиа позвонил в UFC и потребовал все медицинские карты бойца за время выступлений в организации.

По его словам, это было нужно для того, чтобы после завершения карьеры иметь на руках медицинские карты и не проходить обследования заново, если понадобится что-то лечить.

После этого Фабиа позвонил руководитель отдела UFC по правовым вопросам Хантер Кэмпбелл, беседа длилась семь минут и была слита в Фабиа в Инстаграм. В ней Кэмпбелл спрашивает, есть ли какие-то проблемы со здоровьем у Санчеса, о которых надо знать промоушену:

“Вы заявили, что основанием для вашего запроса было то что, цитата, ‘долгосрочные последствия выступлений Диего в ММА’. Я уже прошел через это с Марком Хантом, и реальность такова: если вы или Санчес обеспокоены негативными последствиями, то мы не дадим ему драться. Мы отменим поединок прямо сейчас и уволим его, так что он сможет делать что-то еще со своей жизнью. Я не пущу в клетку никого, кто не уверен на сто процентов или считает, что у него могут возникнуть проблемы со здоровьем”, – сказал Кэмпбелл во время звонка.

После этого он сообщил, что ему нужно письменное подтверждение того, что Санчес может драться и сейчас не испытывает каких-либо проблем со здоровьем, у него нет проблем в когнитивной сфере.

“Не будет такого, чтобы я оказался в ситуации, в которой десять лет спустя один парень будет пускать слюни в больнице, а другой – говорить: ‘Да, мы сказали UFC перед последним боем, что у него были все эти проблемы, но его все равно допустили'”, – добавил Кэмпбелл, объясняя свои требования.

Фабиа заверил его, что с бойцом все в порядке, и что они отправят все, что нужно. Тем не менее, Санчеса уволили, хотя и выплатили при этом ему гонорары за выход и за победу плюс спонсорские – $211 тыс.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

$211 тыс. выплатили, неплохо.

Оценка комментария:

Тот момент, когда тренер и менеджер и диетолог и мама и папа и кто то ещё, в кого он там играет. Неприятный тип этот Фабиа, смотрел видео как он пытался что то предъявить Мэту Сэрре, а когда Мэт послал его подальше в весьма грубой форме, то Фабиа ничего не смог ответить. Вот что бывает когда занимаешься не своим делом. Хорошего бойца потеряли

    Ответ пользователю: Doctor Оценка комментария:

    увы, это еще та парочка... Санчез явно недоразвитый, а манагер - пегас радужный. Что они там мутят.. этот лгбт-манагер вцепился в него клешнями и не только.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.