Доминик Рейес прокомментировал поражение от Иржи Прохазки

agabler 9 дней назад 4 комментария

Доминик Рейес
Топовый полутяжеловес UFC Доминик Рейес (12-3) опубликовал обращение в соцсетях.

«Наконец-то вернулся домой к своим любимым. Хочу сказать, что я дрался всем сердцем. Я оставил всего себя в октагоне, и я рад, что большинству из вас поединок понравился. Я счастлив, но в то же время расстроен, поскольку я не смог достигнуть желаемого результата.

Я люблю этот спорт, а он иногда не проявляет ко мне взаимности, но мы все знаем, что подобное иногда может случаться. Хочу сказать, что восстановление идет хорошо, я приду в норму.

И также хочу поздравить Иржи с победой. Это был красивый удар локтем! Именно те удары, которые ты ожидаешь, являются самыми опасными. Да хранит вас всех Бог, и увидимся в следующем поединке», – написал спортсмен.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Рейесу хорошо прилетело. Хороший и зрелищный боец.

Оценка комментария:

Не люблю футболистов без бойцовской базы, которые вдруг становятся топами, но полутяжёлый вес беден на таланты, поэтому пускай поправляется.

И да - последние результаты Сантоса и Рейеса заставляют задуматься о том, насколько хорош(?) Джонс.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    С рейесом согласен, но с сантосом нет, так как он получил неприятную травму ног и долго восстанавливается , это его и сбило с колеи. Плюс к этому он уже не молод, по сравнению с тем же Джонсом и Рейесом

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Джонни невероятно хорош. Но мотивации у него нет уже давно, что очень точно подметил Нганну.. Он молод, богат и знаменит, он переколотил кучу чемпионов и топов всех размеров и мастей, и давно уже достиг всего что привело его в ММА. Имхо, он уже лет 5 просто страдает херней в октагоне, и не только в октагоне. Про полутяжелый вес всё как есть расписал, так сейчас кризис он реально беден на таланты, все элитные гейткиперы поняв что им не светит чемпионство пока Джонс и Кормье выясняют кто из них круче свалили в Беллатор. Будь Дэвис Бейдер и Рамбл действующими бойцами UFC всё это время никакущий Сантос Рейес и тем более мешок Смит, не получили бы титульный шанс с отбывающим очередной номер скучающим Джонни. И не факт что поляк был бы чемпионом.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.