Ковингтон высмеял намерение Макгрегора стать чемпионом в полусреднем весе

dmakarov 10 дней назад 4 комментария

Колби Ковингтон

Топовый полусредневес UFC Колби Ковингтон (16-2) прокомментировал недавнее заявление Конора Макгрегора (22-5).

“Это какая-то комедия, просто смешно. Да этого парня совсем недавно вырубил Дастин Сойер. Спросите Дастина про те времена, когда мы тренировались вместе. Он убегал из зала в слезах. Он говорил своему тренеру Майку Брауну: ‘Колби такой жесткий, я не могу его остановить. Почему он так хорош? Почему он задает такой высокий темп? Я сдался как маленькая сучка’.

Тебя недавно вырубил Дастин Сойер, так что свали отсюда на хрен. Ты даже не смог сбить со стула того старика. Как же ты тогда собьешь величие с величайшего полусредневеса всех времен (указывает на себя)?

Я думаю, что это просто смешно. Макрегор просто пытается поддерживать вокруг себя хайп, словно он побеждающий боец. Но у этого парня уже ничего не осталось. Он уже заработал все деньги, у него не осталось голода. Мы все понимаем, парень. Просто уйди”, – сказал Ковингтон.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А Колби пусть поднимется в средний вес и подерется! Конор легковес он не обязан подниматься к полусредневесам. Да и Камару тоже пусть поднимается в средний. А-то все им Конора подавай идите и деритесь с Адесаньей.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    С чего это Колби должен куда-то подниматься? Он не утверждал, что станет чемпионом в другой весовой. Мак утверждал, так вот пусть поднимается. Там он реально от любого из Топ-5 звиздюлей получит.

      Ответ пользователю: Ransom Оценка комментария:

      Мак хоть с Диасом дрался в полусреднем. И к тому же Конор просто болтает, всем понятно.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Так он и сделает. По твоему велению

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.