Камару Усман: “Почему бы мне не подраться с Майклом Кьезой?”

dmakarov 38 дней назад 3 комментария

Камару Усман

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман (19-1) ответил на вопрос о том, почему он хочет провести свою следующую защиту титула в поединке с Майклом Кьезой (18-4).

“А почему нет? Почему бы мне не оставаться активным? Я подрался три раза за последние девять месяцев, в то время как некоторые парни не провели трех боев и за три года.

В среду я позвонил моему менеджеру Али и спросил у него, кто сейчас свободен. Сказал, мол, если кто-нибудь свободен, то давайте сделаем это.

Мы прошлись по ростеру и посмотрели, кто из бойцов сейчас свободен и идет на победной серии. Это Эдвардс и Кьеза. Это парни, у которых длинные победные серии. Еще Люке. Эти парни активны, они хотят драться. Так почему бы и нет? Все остальные либо заняты, либо сидят на месте и ждут, что я сам назову их имена. Так почему бы мне не подраться с Кьезой?” – сказал Усман.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Прыщавый ссыкован, похоже всерьез опасаются они своей командой Ковингтона, видимо слишком он неудобен, раз о нём ни слова не упоминают.

Оценка комментария:

Какой нахрен Киеза? А Томпсон? Который дрался с опаснейшими претендента и и выиграл. Томпсон щас заслуживает выход за титул

Оценка комментария:

Очередной "избранный" претендент-легковес будет повержен в копилочку наследия.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.