Люк Рокхолд не может найти себе оппонента в среднем весе

dmakarov 33 дня назад 6 комментариев

Люк Рокхолд

Бывший чемпион UFC Люк Рокхолд (16-5) заявил о том, что несколько бойцов из топ-10 среднего дивизиона уклоняются от поединка с ним.

“Мне нужно найти кого-то из топ-10, кто наберется мужества и подерется со мной. Уже несколько бойцов из топ-10 выдумывают причины, чтобы не драться со мной.

А я такой, мол, вы кто вообще такие, чтобы отказываться от боя со мной? С чего вы взяли, что можете себе это позволить? В последнем поединке я дрался за титул с Йоэлем Ромеро. Позже я был исключен из рейтинга, но на самом деле никогда не покидал его.

Я все еще здесь, и все знают, кто я такой и на что способен. Думаю, что все просто выдумывают причины, чтобы не драться со мной.

Сейчас мы просто пытаемся найти мне какой-нибудь достойный, интересный матч. Я не собираюсь драться с кем угодно. Мне нужен поединок, который будет вызывать интерес как у меня, так и у фанатов, а также позволит мне продвинутся вперед”, – сказал Рокхолд.

Источник: sportskeeda.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Чарли легко бы тебя придушил на 30-й секунде или нокаутировал с одного удара на 4-ой, но он не входит в топ-10 среднего веса и у него пока что много дел в легком.

Оценка комментария:

Люк соскучился по тем славным моментам, когда ему выключают свет.

Оценка комментария:

Люку надо бы забыть про стойку, тогда шансы будут у него классный грэпплинг, хороший контроль сверху и сабмишены.

Оценка комментария:

Плечи какие-то уёбищные. Квазимодо блять

Оценка комментария:

Нарцисс нагло врёт. Взглянем на рейтинг UFC: Чемпион бьётся с №3 Веттори. №2Коста с №4Канонье. Уиттакер №1 рейтинга железно претендент и только что отбился ему Лючок в хер не упирался. №5 Брансон с №6 Тиллом. №7 Хермансон с №10 Шахбазяном. Остаются только №9 пельмень который вышел на замену и отхватил около месяца назад и №8 Холл который буквально из клетки. Вывод: Лючок подождал удобный момент и набросил зная что все заняты а значит он пиздабол=идёт на хуй.

Оценка комментария:

Ну что за идиот, реально горбатого могила исправит.

Как минимум Биспингу и Блаховичу проиграл именно из-за этого тупого высокомерия, когда шёл в бой с установкой "я король, а вы вообще никто". Сейчас имеет три поражения нокаутами (разбавленные победой над Бранчем), однако настрой всё тот же.

Ну значит отхватит ещё раз, может после четвёртой попытки мозги на место встанут.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.