Майкл Чэндлер: “С первого размена Оливейра начнет сомневаться в себе”

umbra 35 дней назад 0 комментариев

Майкл Чэндлер

Бывший чемпион Bellator Майкл Чэндлер (22-5) ответил на вопросы о грядущей встрече с Чарльзом Оливейрой (30-8) в бою за пояс UFC.

О выходе на титул после во втором бою: “UFC обычно поощряет людей, которые говорят ‘да’, которые готовы выступить, хотят работать и поднимают руку в то время, когда остальные прячут головы, и в моем случае пока что все именно так.

Я всегда говорил ‘да’, когда другие отвечали отказом. Практически все в топ-5 отказались драться со мной, кроме Хукера, и я снимаю шляпу и благодарю его за тот бой 23 января. Он чертовски сильный соперник, я уверен, что он вернется. Рад, что победил нокаутом в тот вечер”.

О поединке с Оливейрой: “Думаю, мы увидим лучшую версию Оливейры, но и лучшую версию меня. Я работал над этим 12 лет за пределами UFC, за последние полгода подписал контракт, проложил свой путь к титулу и вот я здесь.

Пока что фанаты видели только две с половиной минуты моего выступления. Подождите, пока не увидите раунды со второго по пятый. Я уже бывал в чемпионских раундах, в 25-минутных войнах, бывал на самой глубине в поединках с бойцами высокого уровня. Эдди Альварес, Бен Хендерсон – ребята, владевшие поясами в UFC. Я бывал в нокдауне, затягивал рубку, несколько раз мои бои признавали лучшими по итогам года.

Если Оливейра уберет ногу с педали газа, то я его финиширую. Не знаю, как долго он сможет газовать, но знаю, что я смогу все 25 минут.

Вот как я это вижу: я выхожу на арену в Хьюстоне, штат Техас, 19 тысяч американцев с красно-сине-белой кровью скандируют мое имя, поддерживают меня. Я выхожу и сразу иду на Оливейру, с первого размена он почувствует прессинг и начнет сомневаться в себе. Будет слишком резко реагировать, начнет беспокоиться о ногах, я заберусь ему в голову. Атаковать ноги, корпус, комбинировать все удары, и решающий панч будет нанесен, Оливейра будет бит.

Он проснется от яркого света, когда я буду стоять на вершине клетки, поднимая руку, и золото UFC будет на моей талии. Предполагаю, что все это произойдет в первом раунде. Далее предсказываю феноменальный конец 2021 года, а затем еще несколько лет я буду нянчиться с этим малышом (имеет в виду пояс – прим. ред.)”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.