Ян Блахович: “В интернете Чимаев уже все пояса выиграл”

umbra 36 дней назад 4 комментария

Ян Блахович

Чемпион UFC Ян Блахович (28-8) прокомментировал победу Иржи Прохазки (28-3-1) над Домиником Рейесом (12-3) и разговоры Хамзата Чимаева (9-0) о том, что он может забрать пояс в полутяжелом весе.

О победе Прохазки над Рейесом: “Я был немного удивлен, хотя знал, что Иржи очень хороший боец. Сумасшедший стиль, но он отлично работает. Я ожидал, что Доминик будет драться чуть лучше, что он не будет играть по правилам Прохазки.

Посмотрим, что будет после боя с Гловером, но Иржи – это свежая кровь в UFC, и это хорошо, потому что полутяжелый вес сейчас выглядит потрясающе. Все бойцы жесткие, каждый может победить тебя, и для меня это отличная мотивация идти в зал и усердно тренироваться.

Прохазка малость сумасшедший, но в хорошем смысле. Он будет много прессинговать, наносить много ударов со странных углов. Люди не понимают, как их блокировать, потому что не видят их, в этом безумии он действительно хорош, Кормье был прав. Но если встречусь с ним в будущем – уверен, я смогу его остановить”.

О словах Чимаева: “В интернете он уже выиграл все пояса UFC. Да ладно, я уже много раз доказывал, что могу побеждать парней из более легких дивизионов. Я тоже могу говорить, что побью всех в боксе, что вырублю Фьюри, если мне дадут шанс, но кто в это поверит? Думаю, только я. Чимаев может говорить что угодно, но спарринговать и драться – это разные вещи”.

Источник: mixedmartialarts.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Чимаев и тебе зад надерет, польский петух

Оценка комментария:

"Чимаевшина" - несение херни в соцетях с регулярным увеличением количества бреда в содержании.

Оценка комментария:

Хорошо подъебнул тырнетного воена, у школоты подгорело)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.