Демьян Майя: “Для меня будет честью провести последний бой с Диасом”

umbra 50 дней назад 0 комментариев

Ветеран ММА Демьян Майя (28-11) обратился к другому ветерану Нэйту Диасу (20-13).

“Я очень старался и, к сожалению, не смог выступить в лучшем виде. Как бы я ни был расстроен сейчас, я старался до последней секунды и теперь это уже в прошлом. Уже смотрю вперед, потому что знаю, что время летит быстро и надолго я в этом деле не задержусь.

Нэйт Диас, ты отличный боец, который тоже представляет джиу-джитсу, и ты настоящий, я уважаю это. Вне зависимости от того, что произошло прошлой ночью, у меня остался еще один бой по контракту, и ни для кого не секрет, что UFC – это мой дом, здесь я хочу завершить карьеру.

Понятия не имею, дадут ли мне еще один бой, но для меня было бы честью провести последний поединок в ММА с тобой. С бойцом, который всегда устраивает бой, который представляет джиу-джитсу и которого я уважаю.

У меня была долгая карьера, подрался практически со всеми и с гордостью представлял джиу-джитсу, как мог. Если есть в запасе еще один поединок, то я не хочу тратить его на бойца, которого не уважаю. Так что если ты хочешь этого и UFC это интересно, то мы встретимся в октагоне и это будет мой последний танец. С большим уважением”, – написал Майя в Инстаграме.

Демьян Майя

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.