Боец ММА Ислам Вагабов объявлен в розыск по подозрению в убийстве

umbra 50 дней назад 23 комментария

11 июня в сети появилось видео, в котором некий человек, в котором свидетели опознали 29-летнего бойца ММА Ислама Вагабова (3-0), избивает другого мужчину, конфликт, судя по всему, начался из-за женщины.

Этот мужчина – племянник экс-главы Дагестана Муха Алиев, после избиения он впал в кому. По неофициальной информации, удары наносились кастетом (подтверждения этому пока нет). Теперь стало известно, что он скончался в больнице.

Ислам Вагабов – брат средневеса Вагаба Вагабова (27-1-1), у которого также дурная репутация: в 2015 году в WSOF он продолжил бить нокаутированного Брайана Гриннелла (11-10) после вмешательства рефери, за что был дисквалифицирован.

В 2018 году Вагаб и Юсуп Сулейманов (5-2) были арестованы за разбойное нападение и вымогательство 6 миллионов рублей у руководителя одного из дагестанских СМИ и его родственников, Вагабов 2 года провел в тюрьме, а потом утверждал, что на момент совершения преступления его вообще не было в России.

В мае текущего года в Москве боец ММА Гарун Дибиров (2-1) нанес удар молодому человеку, который ехал на самокате и отказался уступить дорогу его автомобилю. Пострадавший упал на землю и был доставлен в реанимацию в тяжелом состоянии с переломами костей черепа и сотрясением мозга.

Источник: kavkazr.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Надеюсь быстро изловят подлеца

Оценка комментария:

Ой рафик не уиноват да, не надо гнать только. Он вообще шол шол в другом городе шол дааа и тут пенсионер подбигает и давай головой об кастет биться а кастет был не у рафика да, а вообще в другом городе был кастет и никакого кастета у рафика не было да.

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Братья вагабовы такие же конченные люди как и ты трусливый лицемер .хоть раз в жизни посмел в глаза сказать то что годами пишешь тут правдапонос?

Оценка комментария:

Раньше интересовался поехать, посмотреть, что за республика Дагестан ...
Посмотрел на Яндексе по карте фотографии города Махачкалы в 3D.
Город грязноватый, какой - то неопрятный. В РФ тоже города часто не очень,
а этот ещё хуже. И люди, как оказывается, совсем диковатые попадаются.
Неужели не понимают, что по их поступкам судят о народе ?
А таких поступков диких у них многовато.

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

    У русских диких поступков мало?ты на улице был вообще?ты съезди в Дагестан и посмотри на всем сам, а не по интернету суди .город не самый чистый из-за чиновников которые свои обязанности не выполняют ,а на народ такое гостеприимство покажет может и не захочется остаться,но в своём народе думаю разочаруешься.твое мнение продукт пропаганды .надо сначала все своими глазами увидеть.если вы объективно посмотрите не свой народ кавказцы покажутся образцом морали .

      Ответ пользователю: Svet Оценка комментария:

      "не самый чистый..." "образцы морали...." - ахахаххххх))

      Даааа, вон там наверху новость про образцов морали, таких новостей по 10 штук в год, и это только на спортивных сайтах. А уж кто в мск или других миллионниках живет, каждый день наблюдают "образцов морали", по ним и судят.

      Махачкала - не то что не самый чистый город, он грязный, как помойка, и неопрятный весь, такое типа гетто, в котором единственное прилично выглядящее место и по совместительству единственное место, где дают хоть какое-то образование - это мечеть.

      Половину домов только сносить, это уже не спасти. Тротуары появятся только если мэра "с большой земли" пришлют, а вменяемые общественные пространства и чувство вкуса - вообще никогда.

      Ответ пользователю: Svet Оценка комментария:

      "У русских диких поступков мало?"

      Тоже хватает.
      А вы всегда на плохое ориентируетесь ? Плохое для вас пример ?

      По крайней мере, хотя бы на соревнованиях славяне не устраивают дебошей,
      кроме, может быть, редких случаев.

      Ответ пользователю: Svet Оценка комментария:

      "город не самый чистый из-за чиновников которые свои обязанности не выполняют"

      А чиновники у вас с Марса или большинство из народов Дагестана ?

      Ответ пользователю: Svet Оценка комментария:

      "а на народ такое гостеприимство покажет"

      Гостеприимство - это неплохо, но не самое главное.

      "твое мнение продукт пропаганды"

      Какая пропаганда ? Зайдите на Яндекс карты, там снимки довольно свежие 3D.
      Можно по городу пройтись.
      Ну а по поводу несдержанности и балаганов с драками на общественных мероприятиях - вы лидеры. И никакая это не пропаганда. Что bloodandsweat.ru - пропагандстский ресурс ? Нет.
      А уже только здесь сколько было новостей про ваши балаганы.

      Ответ пользователю: Svet Оценка комментария:

      "образцом морали"

      Ну я ни разу не видел, чтобы кто - то другой так демонстрировал движения с определённым подтекстом, как этот Вагабов в бою, ролик про который здесь представлен. Верх морали, однако.

      Какой - то злой, неуравновешенный, хуже цепной собаки. И это проф боец.
      Он весь Дагестан в очередной раз опозорил своим поведением. Ещё и имя носит Ислам (по названию религии).

    Ответ пользователю: Vasily Pupkin 2 Оценка комментария:

    Не, в Дагестан имеет смысл сгонять. Типа, высадился в Махачкале, на автобус и свалил куда-нибудь глубоко в горы, потому что в городах там смотреть вообще нечего.

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Да горы то я видел.
      Думал что - то необычное может есть в архитектуре и т.д.
      Но Махачкала, конечно, грустный с точки зрения опрятности, город.
      Здания непокрашены. Весь город напомнил лавку сапожника.

      В общем, город нуждается в ремонте: в побелке, покраске и действительно, как вы сказали, сносе многих убогих зданий. (специально посмотрел повторно)

Оценка комментария:

Так и живем, и ничего не меняется.

Оценка комментария:

Допрыгался обезьяна..... надеюсь присядет дикарь. Походу, боя на хардкоре с Тимуром Слащининым ему не видать, Лысый в печали теперь.

Оценка комментария:

Чуть не прифигел....когда увидел Бората на рекламном щите

Оценка комментария:

И сколько бы таких персонажей не было - каждый раз одна и та же песня: "ни надо гаварить што фсе такие, да - па отному чалофеку не судят па усей нации, да"...

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    Тогда давай судить по твоей нации по Емельяненко таких алкашей дебоширов полно ,вырубать бабушек в супермаркетах похоже вообще у вас народная забава,поножовщина и по пьяни обычное дело.добавить ко всему этому всяких чикатило и блатных вообще не лицеприятная картина .меньше умничай лицемер.

      Ответ пользователю: Svet Оценка комментария:

      Ага, ага. Особенно понравилось про лицемерие. При этом из алкашей и отморозков среди славянского представительства из того множества, что выступает или выступали, как раз-таки можно озвучить только троицу: Емельяненко, Дацик, Тактаров. А тебе перечислить похожих на Вагаева? Магомадов, Имадаев, Яндиев, Васхабов и т.д.

      Ответ пользователю: Svet Оценка комментария:

      Я, кстати не сказал, что все кавказцы плохие - я сказал, что у вас таких персонажей, как в этой статье, по соотношению к нормальному населению гораздо больше. Есть например Мовсар Евлоев из всех российских полулегковесов больше всего слежу за ним, Аскар Аскаров отличный парень, был раньше в UFC такой боец, как Хадис Ибрагимов тоже хороший человек, сейчас в сети гуляет ролик, где мужчина-кавказец (кто-то говорит, что он ингуш, кто-то что армянин, что в принципе не важно) (и правильно сделал) молодым ушлепкам, глумящимся над иконой - и я за такого человека двумя руками за.

Оценка комментария:

Ребята , как вам не стыдно, ну зачем вы наговариваете на порядочного человека, сказал не он это был , значит не он. Надо верить людям, вот я бы никогда про него так не подумал.

Оценка комментария:

Убийство там не подтвердилось говорят выжил тот мужик,но этого отморозка с его братом вагабом надо посадить за ними постоянно такое водится .есть ещё такой персонаж там ислам аббасов и его пусть с ними же закроют .эти трое постоянно в таких вещах замешаны оказываются .

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.