Дэйна Уайт: “Всегда найдутся люди, достаточно тупые, чтобы платить за просмотр таких боев, как Мейвезер – Пол”

umbra 52 дня назад 3 комментария

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт снова высмеял показательный поединок между Флойдом Мейвезером и Логаном Полом (0-1 бокс).

“Это был не гребаный боксерский матч. Как я уже говорил ранее, рынок для таких вещей всегда будет. Всегда найдутся люди, готовые выложить 50 долларов, чтобы посмотреть такое. Это очень далеко от того, чем занимаемся мы.

Представьте, что Ким Кардашьян хотела бы подраться с Амандой Нуньес. Как вы думаете, насколько громким будет этот бой? Было бы здорово. Это был бы крупнейший ивент, но хорош пороть чушь.

Выглядел этот бой именно так, как всегда выглядит бокс: создается особая энергия вокруг поединка, все думают, что будет интересно. А потом смотришь бой, выключаешь телевизор и уходишь: ‘Я просто впустую потратил вечер, нужно заняться чем-нибудь еще’.

Не хочу, чтобы люди чувствовали себя так, включая телевизор, чтобы посмотреть наши бои. У нас – фанаты могут всякое говорить про кард, но посмотрят его увидят там по крайней мере два-три-четыре отличных боя, которые не ожидали увидеть. А выключив телек – будут рады, что посмотрели шоу. Вот продукт, который продаю я. Это то, чем я занимаюсь.

Я не пытаюсь полить дерьмом этих парней. Слушайте, если есть люди, которые достаточно тупы, чтобы тратить такие деньги на это, то вы заслуживаете их деньги. Парни заслужили это. Парни, которые вышли и провели бой, уговорив вас заплатить за него по 50 долларов, заслуживают ваши деньги. Это вы тупые”, – заявил Уайт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну он тут выступает скорее с позиции "хотел бы я так же, но не получается". И бой Нуньес - Кардашьян он бы с радостью устроил, только это никому нахер не надо.

У боя Мейуэзер - Макгрегор смысловой нагрузки было не сильно больше, но там он аж от счастья светился, а после говорил, что это было шикарное зрелище (нет), которое устроили двое лучших в своём деле (нет).

Оценка комментария:

Это говорит Данка, который предлагал недавно Флойду бой с Хабибом в октагоне, пытался его на понт взять.

Типа, когда пенс дерется с твоим 85-килограммовым чемпионом по правилам ММА, это не цирк, а когда дерется с 85-килограммовым блогером по правилам бокса - это цирк.

Оценка комментария:

Такой же цирк, как Альварес - Макчикен и второй бой Диас - Макчикен. Не тупое шоу реслинг, конечно, но уже что-то похожее.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.