Федор может подраться с Оверимом или Дос Сантосом в России

umbra 9 дней назад 2 комментария

Федор Емельяненко

44-летний легендарный тяжеловес Федор Емельяненко (39-6) ответил на вопросы о своей карьере и о следующем бое своего брата Александра.

О возвращении в клетку: “Я готовлюсь. Следующий бой – да, судя по тому, что говорит Скотт Кокер, он будет в России”.

О возможной встрече с Леснаром: “Как я понял, Брок Леснар не собирался переходить в ММА. Не собирался там продолжать свою карьеру. В принципе, я готов был бы провести бой с ним, но на какой платформе?”

О следующем сопернике: “Мы обсуждали соперников, я высказал свои предпочтения из тех бойцов, которых мне предложили. Утверждать будет Скотт Кокер. Оверим и Дос Сантос тоже были среди этих бойцов”.

Об уходе в отставку: “По контракту у меня осталось два боя, но в нем прописано, что я имею право закончить карьеру после одного. Буду решать по самочувствию”.

О поединке Александра с Джиганом: “По этому поводу я ничего не думаю. Не являюсь поклонником Джигана. Певцу нужно выступать на сцене, а бойцу – биться с бойцами”.

О бое блогеров Хасбуллы и Абдурозика: “Я против таких поединков. Было время, когда было становление ММА, были кулачные бои. Но сейчас это спорт – по правилам, он имеет свое лицо. Когда я работал в министерстве, предлагали поддержать разные бои – в том числе футбольных фанатов, тех, кто хочет сделать ринг из машин или шин”.

Источник: ТАСС

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Федор подерись летом, не оттягивай.

Оценка комментария:

Если Федор будет драться с ДДС и победит, все начнут орать что Федор побил ещё одного чемпиона UFC

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.