Колби Ковингтон: “Усман пытается избежать реванша со мной любой ценой”

umbra 440 дней назад 0 комментариев

Камару Усман - Колби Ковингтон

Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (16-2) снова обвинил Камару Усмана (19-1) в уклонении от реванша с ним и в использовании допинга.

“Я – претендент номер один. Рядом с моим именем в рейтинге стоит цифра один, я собираюсь драться за титул в следующем бою – мы не знаем пока, где и с кем, но бой будет титульным.

Марти, этот Капитан ЭПО*, не хочет драться со мной, он хочет драться с легковесами. Наверное, хочет провести третий поединок с Масвидалом. Было шесть дней на подготовку, потом шесть недель – теперь, наверное, хочет дать шесть месяцев.

Ему интересно драться только с легковесами – с Кьезой, занимающим седьмую строчку в рейтинге – его год назад победил Петтис, которого вообще уже нет в UFC. Это то еще посмешище.

Это расстраивает. Марти пытается избежать реванша со мной любой ценой. Он знает, что это самый сложный поединок для него и что в прошлый раз ему повезло. UFC придется заставить его драться со мной, он просит сумасшедшую сумму за реванш и тем самым поганит свое наследие, потому что фанаты видят, какой он на самом деле. Он не хочет драться с настоящим претендентом, с первой строчкой рейтинга, с тем, напротив чьего имени стоит единица, с парнем, который дал ему самый сложный поединок и который забрал у него несколько раундов.

Я забрал как минимум два-три раунда до преждевременной остановки. Я был в сознании, поднимался и он ударил меня по затылку. Не могу поверить, что никто не говорит об этом.

Марти просто показывает фанатам, что он никакой не лучший полусредневес, никакой не величайший и не лучший боец P4P. Если бы он был таковым, то хотел бы подраться с парнем, с которым у него осталась куча нерешенных дел. Он не должен был одержать тогда победу, он не настоящий победитель. Выдумал фейковую историю, будто сломал мне челюсть, хотя это неправда”, – заявил Ковингтон.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

*Произносит “CEO of EPO” – что-то типа начальник, руководитель ЭПО

комментарии к новостям

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.