Ковингтон обвинил Усмана в применении ЭПО

umbra 153 дня назад 2 комментария

Камару Усман, Дэйна Уайт, Колби Ковингтон

Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон (15-1) заявил, что действующий чемпион Камару Усман (15-1) принимает печально известный гормон эритропоэтин, повышающий выносливость.

Колби Ковингтон: “Все знают, что команда Blackzilians известна тем, что использует стероиды. Энтони Джонсон, Рашад Эванс и все остальные парни, в том числе Алистер Оверим, когда тренировался там.

У меня есть инсайдерская информация о том, что Усман принимал ЭПО несколько лет. Это факт, ему на это нечего ответить, он даже защитить себя не может. Думаю, всем очевидно, что он сидит на стероидах, но это ничего не изменит, потому что когда я коснусь его, он станет мягким.

Я заплачу тебе $25,000, если ты пописаешь в чашку прямо сейчас и эта проба окажется чистой. Я сделаю это”.

Камару Усман: “Гони деньги. Все так говорят из-за того, что я настолько уверенно побеждаю соперников. Но что есть, то есть. 14 декабря я срублю башку этому парню, и все увидят это вживую”.

Колби Ковингтон: “Это не очень хорошее объяснение, приятель. Кажется, ты заикаешься, ты в порядке? Я знаю, что вы доводили Гленна* до сердечного приступа все те годы, что бегали от меня, но не волнуйтесь, 14 декабря он будет смотреть наш бой из ада”.

Камару Усман: “Я ничего не избегаю, на все матчи отвечал согласием. Я жду только 14 декабря, чтобы вы, ребята, наконец получили бой, которого так долго ждали. Малость пошумите, если вам не терпится увидеть, как я убью этого клоуна (зрители подняли шум). Спасибо вам”.

Источник: mmafighting.com

*Гленн Робинсон – основатель Blackzilians, скончавшийся в прошлом году от сердечного приступа.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В этом бою болеть не за кого. Пусть победит кто-то другой..

Оценка комментария:

ЭПО разве по моче определяется ?
Наверное колба просто любит мочу ))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.