В сети обсуждают, что Пол побывал в нокдауне в бою с Мейвезером

umbra 109 дней назад 4 комментария

Многие фанаты отметили, что Логан Пол (0-1 бокс), похоже, мог проиграть показательный поединок Флойду Мейвезеру нокаутом после одного из эпизодов.

В одном из разменов Флойд поймал Пола жестким ударом перед самым гонгом, тот начал заваливаться вперед и Мейвезер помог ему удержаться на ногах, в итоге получился стоячий нокдаун.

Журналисты отмечают, что было несколько моментов, в которых Мейвезер мог продолжить атаку и добить Пола, но не сделал этого. Возможно, Флойд не так уж и старался нокаутировать оппонента, и именно это он имеет в виду, когда говорит о “легальном ограблении банков”.

Сам Пол отрицает, что был потрясен:

“Я видел обсуждение, что был момент в схватке, когда Флойд нанес удар, я оперся на него и выглядел так, будто малость обмяк. Люди раскручивают тему, мол, он нокаутировал меня, но удержал, чтобы бой продлился до восьмого раунда.

Закройте рты, черт возьми. Просто заткнитесь. Хватит пытаться дискредитировать то, что произошло. Не сомневайтесь, он нанес много хороших панчей, я облажался в паре атак. Не знал, что мое лицо может принимать такую форму. Но я не был потрясен, не вырубился и определенно не был в нокауте. Он пытался вырубить меня, но не смог. И это здорово”, – заявил Пол.

Источник: abc.net.au

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Заранее было оговорено,чтобы Флойд дал пройти Полу всю дистанцию. Логан теперь будет интересен кому-то: ведь он же подрался с Флойдом и не отлетел в нокаут.

Оценка комментария:

Ну, я пересмотрел бой - как минимум, в конце он перестал бить, это было видно. Даже дикторы РЕН ТВ отметили, что Флойд ничего не делает.

Оценка комментария:

Примерно также Диас перестал бить Макчикена во втором бою и позволил дойти до решения. Бизнес, продажный бизнес...

Оценка комментария:

Бой не смотрел, но удар великолепный.
Флойд и в 44 года очень быстр и навык очень хороший.
Наверное я недооценивал Флойда, а может и не знал,
что даже с такой разницей в весе и габаритах можно отбиться
достойно, имея нужный навык.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.