Чарльз Оливейра: “Нанесу Порье урон в стойке, а затем заставлю его сдаться”

dmakarov 8 дней назад 10 комментариев

Чарльз Оливейра

Чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра (31-8) поделился мыслями о намечающемся поединке с Дастином Порье (28-6).

“Я верю в свою ударную мощь, но считаю, что могу заставить Дастина сдаться. Сначала я нанесу ему большой урон в стойке, а затем заставлю сдаться.

Это будет война, это будет отличная схватка. Дастин заслуживает большого уважения, у него тяжелые удары и отличное джиу-джитсу, так что это будет великолепный поединок, но я верю в свою победу”, – сказал Оливейра.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В стойке вряд ли что-то выйдет, Порье после боевиков с Максом, Гэтжи, Хукером (все превосходили его по габаритам и как минимум не уступали в технике) мало что напугает в этом плане. Дастин сейчас имеет стабильно отличные кондиции, аккуратно подбирает ключик к соперникам навязывая свою игру, знает как забрать поединок с минимальным преимуществом если затянуло в глубокие воды ( этим напоминает Жсп).

Оценка комментария:

Я думаю до сдачи не дойдет, в стойке Чарли его прищучит. Боксировать с Максом-Хукером-Гэтжи-Конором это одно, а сражаться с Чарли это совсем другое. В бою с Хабибом Дастин опасался борьбы, в бою с Конором опасался стойки, в бою с Чарли его придется опасаться всего.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Не умоляю заслуг Чарли. Но его самоуверенность в стойке как раз с Порье может выйти ему боком. Во всех разменах в последних боях Порье всех ронял, даже Хабиба болтанул (вроде бы во втором раунде), ибо я ни разу до этого не видел, что бы Хабиб после пропущенного начал активно защищаться и пятиться от оппонента.
    Для Чарил самое лучшее будет - не лезть в размен, исключительно работать в клинче и переводить на землю. Не надо ему ничего выдумывать и играть с огнём..

      Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

      А кто сказал что Чарли самоуверен? Он перед боем с Чендлером тоже про ударку говорил, но это не помешало ему опрокинуть Чендлера в партер на 1-ой минуте. Он имел в виду что если не получится сразу придушить, не проблема - финиширую в стойке.) Но вообще в партере Дастин я думаю хуже Чендлера, Чендлер был очень неудобен. А уж в борьбе 100% хуже.

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        В этом-то и прикол. Ты же не знаешь насколько сейчас Чарли уверовал в свою ударку? Его Тот же Чендлер мог вполне удосрочить. Если он станет слишком самоуверенным, то Порье его уронит 100%. В Разменах у Порье нет конкурентов в этом весе.
        PS Вспомни Пука. Тот тоже слишком расслабился в бой с Вайдманом - итог мы все знаем. Или как Масвидаль небрежно отнесся к ударке Усмана, видно было что он вообще не уважает Комара в стойке... Быть уверенным - это одно. Но быть самоуверенным - это плохо заканчивается.

          Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

          Если бы Чарли прищучил Чендлера в партере в 1-м раунде, то это было бы плохо. А так Чендлер успел ему засадить маленько по лицу, в итоге победа получилась не совсем гладкой. Нормально. Я думаю что Чарли уже столько раз падал и проигрывал по глупости, что надеюсь у него окончательно это все прошло. По крайней мере по его интервью такое впечатление складывалось еще после боя с Фелдером, именно в тот момент у него произошла перезагрузка.

Оценка комментария:

За Чарли, точнее против Пюре

Оценка комментария:

Порье выиграет , худой гоблин много берёт на себя…

    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

    Оливейра сильно поверил в себя, получив пояс. Та же история, что и у Вудли.

      Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

      Да , не долго ему осталось сидеть на своём временном троне ))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.