Сэндхаген поделился планом на бой с Диллашоу

agabler 13 дня назад 4 комментария

Кори Сэндхаген
Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Кори Сэндхаген (13-2) высказался о предстоящем поединке с Ти Джеем Диллашоу (16-4).

«Именно этот бой я и хотел получить. В этом спорте очень важно сделать себе имя, я это прекрасно понимаю. Я хочу устранить всех остальных претендентов на титул. Такую цель я себе поставил после того, как проиграл Стерлингу. Я буду избивать топовых бойцов дивизиона до тех пор, пока мне не дадут титульный шанс.

На мой взгляд, любая победа хороша. Когда я выигрывал нокаутами, как, например, в последних поединках, я не делал ничего особенного. Я просто играл в свою игру, а мои оппоненты допускали ошибки. Я так подхожу к каждому поединку. Я просто выхожу в клетку, работаю в своей манере, и если соперник дает мне слишком много возможностей, допускает слишком много ошибок, я его за это наказываю», – сказал Сэндхаген.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

По ощущениям Петр отлетит.Максимально неудобный соперник для него .Змей будет нокаутирован во2-3 раунде.

Оценка комментария:

Во 2 раунде, Ти Джей нокаутом заберёт победу у худышки..

Оценка комментария:

Дилашоу андердог, думаю может и есть смысл загрузиться на него, но эти женские веса... хз даже

Оценка комментария:

ТЖ конечно может удивить, но очень маловероятно. Думаю Кори его нокаутирует, может не так быстро как Мораеса и Френки, но не думаю что ТЖ дойдет до решения как Гарбрандт с Фонтом. А если и дойдет, по очкам он тоже не вытащит.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.