Результаты и бонусы UFC 264: Poirier vs. McGregor 3

umbra 140 дней назад 34 комментария

Результаты и бонусы UFC 264: Poirier vs. McGregor 3

Предлагаем вашему вниманию результаты и бонусы турнира UFC 264, который возглавил третий бой легковесов Дастина Порье и Конора Макгрегора.

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ КАРД:

Средний вес: бой Язон Ху – Ален Амедовски отменен из-за опасений по Covid-19, связанных с командой Амедовски;

Наилегчайший вес: Жалгас Жумагулов победил Джерома Риверу сдачей соперника (удушение гильотиной), 2:02, раунд 2;

Средний вес: Брэд Таварес победил Омари Ахмедова раздельным решением судей (28-29, 29-28, 29-28);

Женщины, наилегчайший вес: Дженнифер Майя победила Джессику Ай единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27);

Средний вес: Дрикус дю Плесси победил Тревина Джайлса нокаутом (удары руками), 1:41, раунд 2;

Полулегкий вес: Илия Топурия победил Райана Холла нокаутом (удары руками), 4:47, раунд 1;

Полусредний вес: Мишель Перейра победил Нико Прайса единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Полусредний вес: Макс Гриффин победил Карлоса Кондита единогласным решением судей (29-28, 29-28, 30-27).

ОСНОВНОЙ КАРД:

Легчайший вес: Шон О’Мэлли победил Криса Моутиньо техническим нокаутом (удары руками), 4:33, раунд 3;

Женщины, промежуточный вес, до 63,3 кг: Ирэн Алдана победила Яну Куницкую техническим нокаутом (удары руками), 4:35, раунд 1;

Тяжелый вес: Тай Туиваса победил Грега Харди нокаутом (удары руками), 1:07, раунд 1;

Полусредний вес: Гилберт Бернс победил Стивена Томпсона единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Легкий вес: Дастин Порье победил Конора Макгрегора техническим нокаутом (остановка врачом – травма ноги), 5:00, раунд 1.

Бонусы (по 75 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Шон О’Мэлли – Крис Моутиньо;

Выступление вечера: Тай Туиваса;

Выступление вечера: Дрикус дю Плесси.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Разломался ирландский петух
Было прикольно. Мое воскресенье началось с приятного впечатления

Оценка комментария:

Карма для бургеркинга. Сломал именно ту ногу, которой пнул Дастина на прессухе. Всё, это конец карьеры.

Оценка комментария:

А Порье - красавчик. С нервами и треш-током научился справляться. С Оливейрой будет хороший бой.

Оценка комментария:

Давно не понимаю чего его раздули как лучшего легковеса, никого из значимых топов кроме Алвареса, он не победил.
Бернс туша, как ядро летит в ноги), хотя в этот раз я болел за ветерана Томпсона.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Порье, мне кажется, первый кто действительно сломал карьеру Макгрегора. Больше ирландец не страшен ни одному топу в легком, все понимают теперь что он остался далеко позади.

Оценка комментария:

Порье настоящий кусок говна, мог бы уважение проявить к травмированному сопернику

    Ответ пользователю: Pontius_Pilatus Оценка комментария:

    Его соперник настоящий кусок г..на поэтому и отношение соответствуещее.

Оценка комментария:

Даже если он не повредил бы ногу , и бой продолжился бы , Дастин всё равно выносил его …

Оценка комментария:

О’Мэлли просто избил как младенца Криса Моутинью, такого я еще не видел
Обидно..что вот так закончилось противостояние Конора и Дастина
Конец сентября/середина октября титульник) я за Порье

Оценка комментария:

Sic transit gloria mundi. Так проходит мирская слава. Именно сегодня злободневно как никогда.
Не думал что когда-нибудь буду болеть за Конора, и уже тем более волноваться за него, но сегодня это было. Глядя как спокоен Дастин и как волнуется Конор, я уже не мог болеть за Дастина. Смотрел на английском и не понял что там сказал Конор, но сдается мне он как и Тони не собирается сдаваться. Возможно в данный момент он станет как Дастин, Бриллиантом который крепнет под давлением. Ведь давление на Маке сейчас больше чем когда либо.
Думаю с него просто не конца была сбита спесь после первого нокаута от Дастина, это было видно по тому как он заряжался на нокаут. Видимо он придумал себе удобное объяснение, что если он снова начнет орать на прессухе, то соперники снова начнут отлетать в 1-м раунде. Но вообще возможно мы увидим первую четверологию-фологию-уфологию или как там еще. Хотя до этого Маку скорее всего подраться с другими бойцами, с тем же Диазом или каким-нибудь Хукером.
P.S. Увидев что Херб Дин рефери, поначалу подумал "о, нет". Но когда Дастин начал пинать Конор сверху внезапно подумал что для таких боев, где многое поставлено на карту, Херб Дин самое то.)

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    За какие заслуги надо уважать шута?ведёшь себя ,как мудак жди отношения ,как к мудаку.

      Ответ пользователю: Svet Оценка комментария:

      Не надо так к Конору. Он сделал имена Дастину, Хабибу, Диазу и Масвидалю. А через них и всем остальным. Без него у них не было бы 2-3 млн подписчиков в Инстаграме, это стоит признать. Помню Масвидаль уже лет 10 дрался в UFC (и дрался отлично), а у него было тысяч 20-30 подписчиков.

        Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

        У хабиба и так не один миллион подписчиков было .сколько бы подписчиков не приносил макгрегор это не отменяет того что он мудак.что это за Докинза такая подписчики,гонорары ,ппв какая разница если речь идёт о его личностных качествах.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Отлично написано! Тоже впервые болел за Конора и переживал за него— но это завершение его выступлений. Он конечно ещё вернется, но уже будет на спаде и с большим простоем.

Оценка комментария:

До боя Конора и Жозе Алдо было много трештока, но после нокаута Конор повел себя очень достойно , поддержал оппонента , который за несколько секунд потерял титул, это и есть спортивное поведение в клетке. Порье повел себя ,как говно, кто бы что ни говорил, у оппонента сломана нога и ,возможно , окончена карьера.Я не фанат Конора и думаю, что он бы проиграл этот бой в любом случае.Трешток трештоком, но надо оставаться человеком, когда бой раскручен и уже окончен. Порье благодаря Конору заработал такие гонорары за их два последних боя, ведь сам никому не интересен, поэтому и отказался от титульника, ради 3 боя с трештокером.

    Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

    Ну судя по всем этим историям с благотворительным фондом, Порье далеко не такой хороший человек, каким пытается казаться.

      Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

      Да , не зря он в тюрьме сидел. Кстати, перед их первым боем , Порье кричал "я убью тебя" , а теперь сам обиделся на те же слова ) Лицемер еще тот.

    Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

    Альдо ничего не сделал алкашу ,чтобы к нему не проявили уважение,а балабол оскорблял жену порье о каком уважении может идти речь?такие, как ты и есть куколды .если женат спроси жену ,как бы она отнеслась ,если её оскорбили ,а ты начал проявлять уважение к сопернику после этого?!порье ведёт себя всегда достойно и уважает тех, кто это заслужил .

      Ответ пользователю: Svet Оценка комментария:

      Он не оскорблял его жену, он сказал "в твоей семье жена босс ,а не ты" .

        Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

        Хочет посмотреть волосы на мо…ке это не оскорбление ?трепло этот макгрегор хватит его защищать .перед боем с хабибом он вообще перешёл все границы .не понимаю ,как модно защищать такое ничтожество.

Оценка комментария:

Наверное это всё. Может и к лучшему что закончилось именно так - по крайней мере у Конора будет какое-то оправдание, потому что судя по картине боя, до третьего раунда он бы не дожил.

Маку наверное завязывать пора, с такими деньгами как у него я бы точно не выходил по роже получать. Ну и ждём фейрверк Оливейра-Порье.

Томпсон уже чисто из-за возраста подпускает к себе взрывных крепышей, но всё равно-бразилу отдали победу, за то, что тот полежал сверху.

Оценка комментария:

Жумагулов - оступать было некуда, а его сопернику уже всё рано,онитак с тремя поражениями кряду выходил; Амедов - кто ему сказал, что попытаться бороться будет луше,если с первого раунда эта затея не проходила, а в стойке вроде бы и не плохо получалось; Бежит,кричит, руками машет - это про Куницкую, но не помогло и ненадо на перевес ссылаться, у них разница в вевсе кило восемьсот, так что хоть 30% от гонорара оторвала у соперницы; О.Мелли vs Мутиньо - накидали друг-другу неплохо,но зелёнму досталось поболе,хотя - навеное бы достоял; Любитель пивка из обуви выхватил вроде и Харди ринулся добивать,но - получлм сам; Поинт-каратиста заваляли; Что сказать МакГрише - судьба, а траиа получена в результате атакующих,легитимных действий Порье, тут - всё по делу;

Оценка комментария:

В 3-м раунде Томпсон-Бернс у меня был пульс на пробежке при хорошем темпе. В бою Конор-Дастин поменьше, но тоже было. Ну а что, это же не Чарли, за которого не переживаешь даже когда он на коленях удары от Чендлера собирает, так как знаешь что этот собакэн из любого положения вывернется и финиширует соперника. Даже из положения лежа на животе, тупо в ногу зубами вцепится и отрызет нахрен. Остальные такого не могут, за них волноваться приходиться, переживать.
Но вообще последние два сегодня окончательно подтвердили что в ММА нет никаких секретных кнопок. Я раньше думал что Томпсон разрубил Гордиев узел ММА, так как его работа ног давала ему одновременно огромные плюсы в ударке и в защите от переводов. Он сам говорил что под всех соперников готовиться одинаково. Но Бернс показал что и Томпсона можно переводить, да и даже без переводов Стиви приходилось осторожничать и ограничивать свои ударные возможности. Тоже самое Конор. Тоже самое Порье и Гэтжи против Хабиба. Тоже самое Масвидаль против Усмана. Да, Томпсона и Уиттакера сложнее перевести чем остальных, но на них это правило тоже работает. Поэтому лучший ударник в ММА - это Чарли. Только он может прессовать и загонять к сетке взрывных борцух вроде Чендлера и Ли, не волнуясь о переводах. И при этом ударка у него лучше всех остальных джитсеров и борцух, как и само БЖЖ. Только он может не дать нанести Кевину Ли сверху ни одного значимого удара, в отличии от тех же Кьезы и Тони. Вот поэтому Чарли и есть самый крутой, а Стиви я всегда ставил на почетное второе место.
P.S. Но вертухи и удары с разворота от Стиви были шикарные. Вообще думаю что чем меньше Стиви осторожничает, тем лучше у него получается и удары наносить и переводов избегать. Но преодолеть этот психологический барьер конечно очень трудно.

Оценка комментария:

ирландский фуфлыжник порадовал сидя на жопе отпизженный в истерике какое же удовольствие видеть это , порье почти уничтожил его в первом , очень жаль что не увидел второй раунд где ирландская шлюха плача ползала бы с разбитым еблом перед порье на коленях извиняясь за жену и много за что ещё , куницкая выглядела как блевотина неуклюжие удары неуклюжие движения кобыла выглядела новичком бестолковым что она там делает какой дурак подписал эту бестолочь фантастическая дура , стыдно смотреть.

    Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

    Как такого долбоёба как AEROSMIT, земля держит

      Ответ пользователю: Monstrstrice Оценка комментария:

      А что в его комментарии,за исключением выражений не так?Что,кококонор не выгребал в одну калитку?Или Куницкая не выглядела как полная дура,тупо прыгая с криками на соперницу,на чём поймать её было просто делом времени?

      Ответ пользователю: Monstrstrice Оценка комментария:

      я бы в рот твой насрал пидор ты слюнявый.

        Ответ пользователю: Aerosmit Оценка комментария:

        Твой папаня твоей мамане в рот насал, и ты из маминой какахи вылез. Чучело неадекватное

Оценка комментария:

Гэджи проигрывает Рафе/Чендлеру.Осенью титульник,и кто бы вы думали получит претендентский бой весной-летом в 22 году?Конечно же Конор,который стал только сильнее и находится в лучшей форме за всю жизнь

Оценка комментария:

Перейра неплох... первые 1,5 раунда. Дальше - Изя усе.
Пудель Омеля это просто позор. Человек уже 5-й год в UFC, провел вроде как свой 8-й бой. Ему дают новичка на голову меньше него, этот мудак рассуждает о том каким необычным способом он его нокаутирует. В итоге он его вообще не нокаутировал, Херб Дин видимо специально бой остановил. Маунтиньо красавчик, все-таки смог три десятка ударов до гнусной рожи донести. И самое главное что клоунский пудель после этого боя с новичком начинает вызывать Яна и Фонта. Это просто какой-то позор.

Оценка комментария:

Еще понравился такой момент: взгляд жены Дастина перед его боем в октагон. Примерно так: "давай бро, сделай дело".

Оценка комментария:

Мак посыпался, конечно, люто. Я бы не сказал, что там было доминирование Порье в партере, после апкика он тоже носом клюнул - я думал, будет повторение Рейес - Прохазка.

Но просто зная, какая у них обоих выносливость, Порье его схавал бы все равно.

Оценка комментария:

Сам турнир вышел нормуль,хотя Куница и Амедыч подрасстроили,а вот О'Мэлли действительно нужно воевать с серьёзниками,а то получается вроде как ого,но против кого?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.