Соннен дал прогноз на бой Сэндхаген – Диллашоу

dmakarov 89 дней назад 6 комментариев

Чел Соннен

Отставной ветеран ММА Чел Соннен поделился мыслями о предстоящем поединке между Кори Сэндхагеном (14-2) и Ти Джеем Диллашоу (16-4).

“Я ставлю на Диллашоу. Сэндхаген обладает потрясающими навыками, но он показал, что борьба является его слабым местом. Стерлинг повалил его и доминировал над ним в партере. Весь их матч продлился всего сорок секунд.

Потом я видел интервью Сэндхагена, в котором он сам сказал, цитирую: ‘Моя борьба – отстой’. Придется поверить парню на слово”, – сказал Соннен.

Источник: sportskeeda.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Красава , а то многие тут уверенно утверждают , что Ти Джея запросто переедут ))

    Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

    Ну, Диллашоу любит повоевать в стойке, а это стихия Сэндхагена, где он очень опасен. К тому же, он довольно часто выступает, в отличие Ти Джея , который мог заржаветь за 2 года.

      Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

      Ну посмотрим , правда Сэндхаген намного больше Ти Джея, ну очень надеюсь Диллашоу выиграет этот бой ..

        Ответ пользователю: Don Chicho Оценка комментария:

        Выше и рич больше, но это не говорит о том что мощнее. Если Ти Джей захочет его затаскать, скорее всего сделает тоже самое что с Линекером, а валять таких шпал низкорослым бойцам - одно удовольствие, всегда проще чем бойцов своего роста.

      Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

      Опасен, но по классу Диллашоу его превосходит. Стилистически Змей универсал и может работать на любой дистанции, в скорости явно не уступит Сэндхагену и в партер утащить может при необходимости, тот же Гарбрандт в стойке опаснее но Ти Джей его дважды потушил именно по технике.

        Ответ пользователю: Tapout Оценка комментария:

        Как оказалось , мы не разу его не видели без допинга. Поэтому только завтра узнаем , как он дерется без бустеров и есть ли у него скорость.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.