Хабиб о травме Макгрегора: “Всевышний всегда делает человека смиренным”

umbra 22 дня назад 6 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Экс-чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов поделился мыслями о травме Конора Макгрегора (22-6) и рассказал о том, что отказался от боя с Джорджем Сент-Пьером.

О травме Макгрегора: “Всегда будет что-то более сильное и могущественное, чем мы. Если человек говорит: ‘Я такой, я могу сделать это. Я умный, потому что сильный’, Всевышний всегда делает его скромнее.

Я видел вчера или пару дней назад интервью тренера Конора – мол, я не понимаю, как это произошло, он молодой сильный человек и сломал ногу, я не понимаю. Все от всевышнего. Надо быть смиренным.

Когда становишься богатым, сильным и знаменитым – думаешь, ты сам этого достиг? Бог сделает тебя смиренным”.

О бое Оливейра – Порье: “Я очень рад этому поединку. Очень рад за Дастина Порье. Думаю, он заслуживает быть чемпионом”.

О поединке с Сент-Пьером: “Дэйна прислал мне сообщение: ‘Привет, Джордж Сент-Пьер хочет подраться с тобой. Я ответил: ‘И что мне с этим поделать?’ Не знаю, я закончил. Думаю, и Джордж тоже. Ему 40 лет, и я не понимаю, чего ради ему драться. Думаю, у него тоже есть деньги. Я закончил выступать, действительно закончил.

Мне всего 32 года, люди будут говорить об этом в ближайшие семь-восемь лет. Потому что в ММА много топовых бойцов 37-39 лет, и они все еще на вершине. Думаю, люди будут говорить о моем возвращении, пока мне не исполнится столько же”.

Источники: mmajunkie.usatoday.com, mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Когда становишься богатым, сильным и знаменитым – думаешь, ты сам этого достиг? ....
К Хабибу только сильный относится . А все остальное он точно не от всевышнего получил .

Оценка комментария:

Ну вообще, трактовать волю Аллаха, если ты не кадий, или другое лицо "с полномочиями" само по себе макрух, и если он действительно такой религиозный каким хочет казаться, то он об этом знает.

Оценка комментария:

Рассуждение лицемера!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.