Джон Уэйн Парр показал, в какой момент Конор Макгрегор сломал ногу

umbra 72 дня назад 3 комментария

Похоже, нога Конора Макгрегора (22-6) в минувшие выходные сломалась от удара в бедро – на это обратил внимание ветеран кикбоксинга Джон Уэйн Парр (99-34 кикбоксинг).

“Множество разных мнений о том, что произошло с Конором, выскажу и свое. Посмотрите, как нога Конора врезалась в бедро Дастина. Затем, когда она опускалась, – посмотрите на искривление в ноге.

Конор бросает тип. Но в момент, когда он промахивается джебом, нога снова смещается при попытке сделать рывок.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от John Wayne Parr 🇦🇺 (@johnwayneparr)

комментарии к новостям

Оценка комментария:

вполне возможно. но, видимо, была травмирована уж.е так как бедро с этой стороны довольно мягкое и бить туда вообще не больно.

Оценка комментария:

Он же никогда не бил лоу. Тем более он тайским боксом или кикбоксингом не занимался, это у него что-то типа Гунара Нельсона техника; широкая стойка и удары ногами.
Но кажется что и в борьбе и на руках, он везде уступает Порье. Только скорость его могла спасти, а не лоу.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    в борьбе - не факт. помню, как он вставал из под Хабиба. и я бы не сказал, что Хабибу легко с ним бороться было.
    Конор не мог не бить ногами. ноги он постоянно кидал, лоу кик входит в базовое обучение любых единбороств , в которых разрешены ноги. Кстати, есть версии кикбоксинга, в которых лоу кики не разрешены...
    Конор бил лоу кики уже лет как 20 минимум. А подозреваю, что именно большое количество лоукиков делает кость не гибкой, а плотной , закостенелой. Возможно, костяной нарост, который нарастает постепенно от ударов, с одной стороны, защищая кость, делая ее более твердой и нечувствительной, одновременно со временем меняет ее структуру, делая ее твердой, но при определенных обстоятельствах хрупкой. Возможно, весогонка также влияет на состояние костей. А ребята гоняют настолько много, что это не может не сказываться на всех аспектах организма. 10 кг воды из себя выдавить - это я даже не представляю как.
    Многие ребята в кике ломали голени. А уж их удары голенями были постоянными и ежедневными. Сильва и Вайдман тоже били лоу. Особенно Сильва.
    Бернардо Майк - тайский боец старый, тоже закончил карьеру сломав две кости о ногу Сергея Гура, белорусского бойца. Да много кто... дай бог памяти...
    Потому , скорее, считаю, что именно большая нагрузка на голень дает такой неприятный эффект. Не забываем , что удары не только по ногам несут опасность для голени. Попасть в блок или, тем паче, в локоть - тоже очень чувствительно . Даже в голову попасть голенью и то больно... Вот попасть сзади в бедро вообще не больно , если только не в таз. Короче, везде больно, человек костлявый весь. Так что настрадались ноги Конора за время бойцовской карьеры по самое не хочу. Очень мал ресурс бойца как организма. Иногда пик вообще пару лет , а потом на свалку...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.