Чарльз Оливейра хочет попробовать свои силы в боксе

agabler 103 дня назад 10 комментариев

Чарльз Оливейра
Чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра (31-8) не исключает, что в будущем может дебютировать в боксерском ринге.

«Я замечаю, что сейчас многие начали проводить боксерские поединки. Возможно, в будущем и мне удастся поучаствовать в боксерском матче. Это очень прибыльно. И это стало модным, сейчас все бойцы MMA боксируют.

Я хотел бы проверить свои силы в боксе. В этом спорте зарабатывают очень хорошие деньги, это было бы интересно. У меня нет на уме конкретного соперника. Но я буду ждать предложений. Я с удовольствием выступил бы в ринге», – сказал Оливейра.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В ММА твоя ударка приносит плоды из-за большого рича.
Поверь, бокс - это другая кухня, и там ты не сможешь получать столько преимущества только из-за длинны рук. Там тебе кукуху отобьют быстро. Если, конечно, ты не будешь драться против артистов или блогеров, т.к. с ними шансы на победу еще могут быть.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Может кому интересно будет.РИЧ:Чарли-188см,Конор-188,Тони-194,Ковбой-185,Гэджи-178,Порье-183,Ли-196.

    Ответ пользователю: Zeyastream Оценка комментария:

    Чарли бы посмотреть бои Канелло) Быстро передумает) В последнем бою он чуваку орбитальную кость сломал, и это в боксерских перчатках! Бьет как конь копытом. А корпус как отбивает - это нечто. Давно не видел что бы в боксе так жестко работали по корпусу, у него прям олд-скульная техника - максимальный ущерб, а не работа на очки...

      Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

      Канелло жулик ещё тот.Ковалёву например было запрещена регидратация(восполнение потери жидкости)от чего и смотрелся как полутруп.Не было бы этого пункта в контракте и всё могло пойти по другому сценарию.Хотя как боксер Канелло лучше,но класс не всегда бьёт силу.

        Ответ пользователю: KUDE9IR Оценка комментария:

        Ковалев очень расхлябанным был в том бою, почти не атаковал. Голодный и мотивированный Серега, со своим убойным джебом и скоростью мог вполне легко пройти Альвареса...

Оценка комментария:

Зачем ждать предложений? Порье вполне себе сможет протестировать его боксерские навыки. Если он сможет перебоксировать Порье, быть удачным в разменах (в чем я очень сомневаюсь), то - пожалуйста, можно и в бокс. Сколько народу пыталось боксировать с Порье в последних боях - все огребли, даже те, кто раньше в нокаутах не бывал.

Конечно, есть шанс что у Порье когда-нибудь держак перестанет быть бетонным, но не думаю, что это будет прямо сейчас. Пару жестких боев он еще сможет провести. Я бы на его месте попытался забрть титул у Чарли, потом денежный бой с Макгрегором и Диазом - а после этого можно смело завершать карьеру. Если он сможет взять титул, то больше ему нечего доказывать в ММА. Жаль что реванш с Хабибом не состоится, мог бы быть бой с интригой.

    Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

    Не было бы интриги.Плюс-минус повторение первого боя.Только Чарли мог бы биться с Хабой не думая о тэйкдаунах.Все топовые ударники не справились с психологическим давлением.

      Ответ пользователю: KUDE9IR Оценка комментария:

      На счет интриги - утрировал, конечно. Просто он создал два опасных момента для Хабиба - чуть болтанул в стойке и гильотина. Интрига разве что из-за этого, тк другие соперники вообще Хабибу никаких опасных моментов не создали.

      С Чарли, конечно, Хабибу пришлось бы попотеть намного больше в борьбе. И быть начеку все 25 минут. Но, к сожалению, эти бои мы уже не увидим.

    Ответ пользователю: home_commentator Оценка комментария:

    Мне кажется Порье медленно, но верно становится хуже, просто это незаметно из-за класса соперников (избивая шоумена, коим стал Конор, трудно обнажить свои недостатки), и в боях до титульника он смотрелся лучше. Вспоминая бой с Хукером (по которому до сих пор непонятно - топ он или не совсем) в котором он был на грани - если бы он так бился с Гаджимурадом, то быстро улетел бы, хотя два года назад разобрал его довольно уверенно.

    Плюс после двух боёв с Конором непонятно пройдёт ли он испытание бабками и славой.

      Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

      Лучше он точно не становится. Но как не крути - в разменах он пока что выходит сухой из воды, если только про бокс рассуждать.

      Про деньги - только время покажет. Все-таки он отдает приличные суммы на благотворительность. Да и не сказать что он прямо сказочно разбогател. За 3 боя с Конором поднял, наверное, 15-20 лямов зеленых (с учетом спонсорских и PPV). Это хорошие деньги, но все-таки не такие что бы жить как рок-звезда. Вот если как Конор - десятки лямов за бой, или как с Майским - 150 лямов (с учетом тех же спонсоров и новых контрактов) + продажа бренда виски почти за 400 лямов + куча папарацци и девченок которые бегают только за тобой, а не за Порье)) - вот это действительно меняет жизнь координально.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.