Кокер рассказал, почему Федор выбрал себе в соперники Джонсона

dmakarov 159 дней назад 1 комментарий

Скотт Кокер

Президент Bellator Скотт Кокер объяснил, почему следующим соперником Федора Емельяненко (39-6) стал Тимоти Джонсон (15-7).

“Мы начали перебирать имена, и Федор действительно задумался о встрече с Джонсоном. Он подошел ко мне перед боем Тима с Молдавским и сказал, что хочет подраться с Джонсоном, если тот одержит победу.

Думаю, что он в тот момент уже сфокусировался на поединке с кем-то актуальным, с кем-то из рейтинга лучших тяжеловесов. Возможно, он держал в голове возможность получить титульный бой с Райаном Бэйдером. Он хотел подраться с Джонсоном, если тот победит Молдавского, в итоге Тим проиграл, но, думаю, Федор уже сфокусировался на этом матче.

Мы назвали Федору имена возможных соперников, и все зависело от его решения. Я считаю, что Федор заслужил право выбрать, с кем он будет драться в последних схватках. Для меня он величайший тяжеловес всех времен. Он столько всего достиг и очень многое сделал для спорта.

Я отдаю ему должное, Тим Джонсон – это не шутки. Он победил Конго, нокаутировал Фортуна и пять раундов дрался с Молдавским – очень и очень крутым парнем.

Федор выбрал не самого легкого соперника, были варианты намного проще – парни, которые проиграли последние бои.

Мне это понравилось, потому что были более именитые бойцы, но он хочет драться с тем, кто стоит в топе. Думаю, он все еще хочет подраться за пояс и провести реванш с Бэйдером”, – сказал Кокер.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

У Федора еще и простой , он дрался в последний раз 29 декабря 2019 года.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.