Дэйна Уайт: “Возможно, Андерсон Силва – величайший боец в истории единоборств”

umbra 124 дня назад 1 комментарий

Дэйна Уайт, Андерсон Силва

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал победу Андерсона Силвы (34-11 ММА, 3-1 бокс) над Тито Ортисом (21-12-1 ММА, 0-1 бокс).

“Андерсон Силва… честно говоря, нам уже пора начать говорить о нем как о величайшем бойце. И не потому, что он нокаутировал Тито за 40 гребаных секунд, он сделал с Тито именно то, что и должен был сделать с ним. 40-секундный нокаут – вот что должно было произойти с Тито в этом бою. Но Андерсон в 46 лет победил Чавеса-младшего.

Он покинул спорт, в котором считался одним из величайших, может, даже величайшим бойцом в истории, победил Чавеса-младшего и нокаутировал Тито за 40 секунд. Тито не умеет боксировать, боксер из него просто ужасный, поэтому я и сам говорил, что готов побоксировать с ним. Вы когда-нибудь видели, чтобы я говорил, что готов подраться с любым другим гребаным бойцом UFC? Никогда не стал бы делать этого, даже 10 лет назад, но с Тито я дрался бы в ринге весь день.

Другое дело, что когда Тито выступал здесь, у него была крепкая челюсть. Он получал хорошие удары от многих панчеров. Андерсон нокаутировал его за 40 секунд. Возможно, он действительно величайший боец в истории единоборств. Интересно посмотреть, что он будет делать дальше”, – сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

из каких архивов НКВД вы достали эту фотку? тут Вайту лет 25?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.