Рэй Купер: “Я заборю Усмана в любой день недели”

umbra 256 дней назад 3 комментария

Рэй Купер

Полуфиналист Гран-при PFL Рэй Купер (23-7-1) посетовал на то, что в ММА не проводят супербои между чемпионами крупнейших лиг.

“Супербой с чемпионом UFC был бы очень важен для спорта. Это как когда чемпионы в боксе WBO дерутся с чемпионами IBF.

Не знаю, почему не организуют такой матч. Это просто мерило для промоутеров, чтобы узнать, кто крупнее, и такие матчи открыли бы больше возможностей для бойцов – могли бы выяснить, кто лучший на самом деле.

Я считаю, что лучший – я. Чувствую, что смогу забороть Камару Усмана в любой день недели. Надеюсь, им удастся договориться, и мы сможем провести большие супербои.

В бою с Макдональдом меня ничто не удивило, я знал весь его план, знал, что он попытается бороться со мной. Я прежде всего борец, хотя могу и ударить. Но вырос на борьбе и считаю себя лучшим борцом в ММА, так что если кто-то попытается забороть меня, я уложу его на лопатки и он останется там, пока я не решу отпустить его.

Единственное, чем удивил меня Рори – попытался повалить в первые десять гребаных секунд, а я думал, что мы начнем с размена. Но так уж все сложилось”, – сказал Купер.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

С одной стороны неплохая идея, а с другой, претенденты в своих лигах будут ждать

    Ответ пользователю: аристотель Оценка комментария:

    Пусть переходит в ЮФС(контракт думаю без проблем получит). Потушит одного-двух претендентов- и дерзай,доказывай своё превосходство против чемпа,сокрушившего оппонентов, которые тебе в твоей занюханной лиги и не снились.

Оценка комментария:

Идея будет ближе к реальности, если уменьшится разрыв в весе лиг. Пока при таком сценарии UFC потащит на себе основную нагрузку при организации, почти ничего не приобретёт в случае победы своих бойцов, и очень много потеряет в случае их поражений.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.